はじめてのママリ🔰
高齢出産や逆に若くして産む人もいるので、私は子供の年齢で親のイメージはあまり変わらないですね💡
16歳のお子さんがいてもお母さんまだ38歳とか、3人目や歳の離れたお子さんが2歳で45歳くらいのママも沢山いますし、人それぞれだなーって印象です🌟
もちろん2歳〜4歳のお子さんいる方も様々だろうなって感じます☺️
はじめてのママリ🔰
高齢出産や逆に若くして産む人もいるので、私は子供の年齢で親のイメージはあまり変わらないですね💡
16歳のお子さんがいてもお母さんまだ38歳とか、3人目や歳の離れたお子さんが2歳で45歳くらいのママも沢山いますし、人それぞれだなーって印象です🌟
もちろん2歳〜4歳のお子さんいる方も様々だろうなって感じます☺️
「4歳」に関する質問
4歳半の姪っ子について うちも同じ年の息子がいて家も近いのでよく会うのですが毎回姪っ子の言動に私がイラッとしてしまいます。 何かするたび「(姪っ子)が1番〜!(息子)は2番〜!」とか「(姪っ子)の勝ち〜!(息子)まけ…
これって私が悪いですか?(長文です🙇♀️) 夫は最近仕事が忙しく、朝6:30頃に家を出て、遅いと20時頃に帰ってきます。 私は専業主婦なので、家事育児10割やっていて、 6時に起き、前日の夜にある程度作ったおかずとご飯…
いつも怒ってばかりですが、やはりすやすやと寝ている所をみると可愛くてたまらないですね🥹💞💞💞 無駄に手とかニギニギしちゃいます笑 まだまだ4歳なのに、色々と求めすぎているだなぁと反省です。。。 でも明日の朝にはガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント