はじめてのママリ🔰
高齢出産や逆に若くして産む人もいるので、私は子供の年齢で親のイメージはあまり変わらないですね💡
16歳のお子さんがいてもお母さんまだ38歳とか、3人目や歳の離れたお子さんが2歳で45歳くらいのママも沢山いますし、人それぞれだなーって印象です🌟
もちろん2歳〜4歳のお子さんいる方も様々だろうなって感じます☺️
はじめてのママリ🔰
高齢出産や逆に若くして産む人もいるので、私は子供の年齢で親のイメージはあまり変わらないですね💡
16歳のお子さんがいてもお母さんまだ38歳とか、3人目や歳の離れたお子さんが2歳で45歳くらいのママも沢山いますし、人それぞれだなーって印象です🌟
もちろん2歳〜4歳のお子さんいる方も様々だろうなって感じます☺️
「6歳」に関する質問
ADHDって遺伝子しやすいですか? 義母が絶対そうだろうなと思うんですが、6歳の長女が成長するにつれて根本的なところが義母に似てるなって思っています。 今まで幼稚園や小学校で指摘を受けたことはなく、学力も今のと…
6歳になる女の子がいます。 食卓に朝ごはんを出した瞬間パッと見て これやだ と一言。 以前そういうことを言うと 一生懸命作ってるのにすごく嫌な気持ちになるから考えてから言おうね 言わないようにしようね と注意した…
相談です。 6歳の息子ですが、何度言っても出来ないことが山ほどあるのですが、中でもこれだけは早急に本気でやめてくれないかなと思っています。 それが、鼻くそほじり、口を押さえないでくしゃみ、犬食いです。 幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント