2人目妊娠中で、子宮口2㎝開いている状況。予定日より早くなるか不安。お腹パンパンで、産まれそうな感覚。前回の陣痛感覚も忘れた。
5/10が出産予定日の、2人目妊娠中の者です。
昨日健診で子宮口が2㎝開いてるとのことで、産まれなかったらまた1週間後に来て下さいって言われました。
3.100gで順調です。
もうお腹もパンパンで、少し力を入れて歩かないと産まれそうな感覚になります。
みなさんは、2人目出産は予定日より早くなりましたか?
陣痛がどんな感じだったかも忘れたので、もうすぐなんだと思うとドキドキしてきました。。
- こはる(7歳)
ゆゆ
あとちょっとですね〜♡
上の子7/23予定→7/3生まれ
下の子12/25予定→12/7生まれ
でした(°_°)!
予定日の意味‼︎‼︎笑
どっちも2500ないちび姉弟です。
先生いわく私が小さい方なのでお腹に収まりきれずはやく出たがりだね!笑
と上も下も笑われました(・ω・)👍🏻
うちは8年ぶりの出産で完全に忘れてましたよ😂💦
出産頑張ってください❤
Lica1127☆
私も今2人目妊娠中です‼️
予定日も同じで思わすコメントしちゃいました( ´∀`)
私も先日健診で3〜4センチ開いてるって言われましたが、産まれる気配ないです笑
1人目が早かったので今回も早いかな?って思ってたら、まだ出てきません>_<
大きいとお産大変って聞きますし早く出したいですよね( ;∀;)
赤ちゃんのタイミングもあるみたいなので、気長に待つことにしました(´ー`)
お互いお産頑張りましょう╰(*´︶`*)╯♡
-
こはる
同じ日にちなんですね!
小さく産んで、大きく育てたいですよね。
スクワットとかウォーキングでたくさん動いて早く産まれるように念じます(^^)
産まれたら教えて下さいね!
頑張りましょうね。- 4月28日
ゆらり
先日二人目出産しました。
検診で1cm開いてるといわれ5日後におしるしあってその日のうちにスピード出産でした。
一人目も予定日より1週間早く、今回はさらに早く産まれました!進みのはやさにびっくりしました笑
かぴ
先日、2人目出産しました。
39週で子宮口2.5cm開いてましたが、張りも不規則で、結局41週になってしまい、管理入院。
入院翌日に、促進剤使う日の朝、自然に陣痛来て産まれました💦
お産自体は、4時間と早く、陣痛来たら1人目の時思い出しました。まだまだ、こんな痛みじゃ産まれない〜!っと分娩台乗る直前まで歩いてました 笑
コメント