コメント

はじめてのママリ🔰
お昼寝で起きた時間で決めてます😊
うちは、15:00過ぎて起きたら夕寝せずに早めにお風呂いれて寝かせるようにしてます

はじめてのママリ🔰
1歳0ヶ月ですが休日はまだ夕寝してます。ただ、17時半には起こすようにしてます。そしたら21時までには寝てくれます😊
はじめてのママリ🔰
お昼寝で起きた時間で決めてます😊
うちは、15:00過ぎて起きたら夕寝せずに早めにお風呂いれて寝かせるようにしてます
はじめてのママリ🔰
1歳0ヶ月ですが休日はまだ夕寝してます。ただ、17時半には起こすようにしてます。そしたら21時までには寝てくれます😊
「寝かしつけ」に関する質問
旦那は通勤に約2時間かかるので定時(18時)に上がれたとしても帰宅するのが遅いです。それなのに1ヶ月くらい前からジムを契約し最寄りのジムに行ってから帰ってきます。 当たり前のように23時前に帰ってくるのどう思います…
いくつかの家事をしてくれる旦那、育児してくれなくても目をつぶるべきでしょうか、、? 16年前に就職してからずっと12時間勤務、夜勤もありという感じで休みは平日、私も仕事をしており生活時間が違うので子供が生まれて…
朝のミルクの後寝なくなってしまいました… 20時に寝かしつけ、その後だいたい夜中に一度起きてすぐに寝てくれ、朝6時頃起きてもう一度ミルクをあげる流れが定着しています。 夜中も朝も、ミルクをあげた後は置けばすぐ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!お昼寝ターニングポイントですよね…💦14時とかに起きた場合はどうしてますか??😭
はじめてのママリ🔰
14時だったら起きる時間が長くなるので、16時〜17時ぐらいで寝かせます!😊