※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホやiPhoneについて詳しい方いますか❓iPhoneが高くて違う機種も考え…

スマホやiPhoneについて詳しい方いますか❓
iPhoneが高くて違う機種も考えているのですが
iPhone16並みにカメラ性能が良くて使いやすい機種を教えて欲しいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

カメラ重視ならGoogleピクセル8か9ですね!めちゃくちゃ綺麗ですよ!
ただ、iPhoneとAndroidでは仕様が全く違うので多少の使いにくさはどうしてもあると思います🥲
仕事用でAndroidも使ってましたが、私はAndroidダメです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今調べたらお値段も70000円ほどでiPhoneよりだいぶ安いですね❣️
    やはりそうですよね💦
    GoogleピクセルはAndroidというくくりに入るのでしょうか❓
    基本的にiPhone以外はAndroidという認識で合っていますか❓
    無知ですみません💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhone高すぎますよね😂
    GoogleピクセルはAndroidです!GoogleのOSを使っているものがAndroidと呼ばれるものなので、ほぼその認識で正しいです🙆‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ❣️とても勉強になります🥹
    iPhoneからGoogleピクセルにデータ移行は難しいですか❓
    iPhoneはiPhone同士を横に置くだけでできるらしいのですが…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソフトバンクなどのキャリアでやってもらうのが一番手っ取り早いですが、色んなクラウドを使えばできます!が、おっしゃる通りiPhoneはめちゃくちゃ楽なので、それに比べると大変です😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャリアでやってもらったら手数料取られちゃいますよね💦
    やはりiPhoneはめちゃくちゃ簡単なんですね🥹
    色々ご相談に乗ってくださりありがとうございました✨

• 59分前
はじめてのママリ🔰

上の方もおっしゃってるようにカメラ画質はGoogle pixelがダントツです!
私はiPhone13なので16との比較ではないんですが動画ズームで撮っても全然ぼやけないし羨ましいほどです😭

動作はiPhoneとスワイプの方向が逆だったりとややこしいので最初は戸惑うと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Googleピクセルそんなにいいんですね❣️
    ズームボヤけますよね💦

消しゴムマジックも普通にアプリとかでなく使えるのでしょうか❓
    スワイプ逆なんですか❗️👀
    慣れるまで大変そうですね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消しゴムマジックはもしかしたらグーグルフォトの有料課金しないと使えないかもしれません🙄
    私前にpixel使ってたんですがその時無料お試しがあって、加工後の保存するには課金みたいな感じだったので…😔
    でも古いpixelだったので、最新買えば最初から搭載されてるとかあるのかもしれませんが不明です…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど✨
    とても詳しくありがとうございます☺️❤️

• 1時間前