※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

化学流産後の妊娠について。検査薬の写真貼ります。8/23日に陽性反応が…

化学流産後の妊娠について。検査薬の写真貼ります。
先日も質問させて頂きました🙇‍♀️回答していただいた方、本当にありがとうございます。

8/23日に陽性反応が出て、8/30に化学流産となりました。
その後一度生理を見送り、昨日検査薬をした所薄っすら陽性反応が出ましたがかなり薄くまた化学流産かと不安です。
前回の生理からは33日経っています。

ハートがタイミングをとった日、ルナルナでの生理予定日は10/25で、予定日当日に検査薬をした所真っ白でした。
排卵日は確実では無いです。

10/31にした検査薬の写真をコメント欄に貼らせて頂きますが、これくらいの薄さでした。

皆さんなら次にまた検査薬をするとしたら、いつしますか💦?
本当なら毎日でもしたいのですが、また落ち込むのが嫌なので妊娠継続していたら濃くなるであろう日に検査薬を試したいと思っています💦

コメント

はじめてのママリ

10/30の検査薬です。

はじめてのママリ🔰

私なら月曜日にしてみて
陽性だったら初診します☺️

私も排卵日確定ではなく
生理予定日3日後真っ白
6日後に同じくらい薄ら陽性だったので
タイミングは定期的にとられてるようなので
まだ分からないかなーと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♀️ママリさんは排卵日が遅れていたのですね!
    まだ希望を捨てずに来週あたり様子を見てみようと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は
    排卵日が10日近く遅れてました☺️
    もし妊娠継続していたら
    20日くらいに排卵したのかなーと思います☺️
    妊娠継続しますように☺️✨

• 32分前
3人目のママリ🔰

今日は検査薬してませんか?
同じくらいの反応、または濃くなってるけど下側が反応悪いとか映ってないだと化学流産というか低hcgかなって思います。
でも望みは十分あるので赤ちゃん信じてお過ごしください😊

• 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

ちなみに1人目から体外受精なので、載せてる検査薬の反応はいわゆる高温期9〜11日目とかの反応な感じもするので、14日か18日のときの赤ちゃんかな?って印象でした!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日は怖くてしていないです、このままだと毎日何度もしてしまいそうな勢いなので、数日置いてからと思っています💦
    14.18あたりとなると今回は排卵も遅れての薄っすら反応なのでしょうか😥不安ですが信じてもう少し経ったら検査薬してみます!

• 1時間前