さち
3日だとまだ生理遅れてるだけの可能性もあるので1週間たってから検査します!

はじめてのママリ🔰
予定日から3日経ってるなら、妊娠してたらもう陽性反応出ると思います!
排卵ズレてたらまだ反応しない可能性もありますが😣
-
杏仁
検査してみたら陰性でした🥲
もう諦めです🥲- 11月1日
さち
3日だとまだ生理遅れてるだけの可能性もあるので1週間たってから検査します!
はじめてのママリ🔰
予定日から3日経ってるなら、妊娠してたらもう陽性反応出ると思います!
排卵ズレてたらまだ反応しない可能性もありますが😣
杏仁
検査してみたら陰性でした🥲
もう諦めです🥲
「フライング」に関する質問
BT8の出血について 本日BT8で明日が判定日です。 フライングをしたところはっきりと線が出ており、逆転現象もしています。 先ほどトイレに行ったところ出血をしていました。 織物シートが真っ赤に染まるくらいの多い量…
移植後のフライングについて。 今朝フライングして(4日前の13時に移植したので、BT4終わり〜BT5の始まりくらいのタイミング)真っ白でした😭 まだ早いのは承知ですが全く症状なく、今回はダメだった気しかしないです😭😭😭 …
初めての体外受精、4BB5日目胚盤胞を移植して 今日がBT4です。 ソワソワしすぎて、フライング検査してしまいましたが 1分後はうっっっっすら線がみえるようなみえないような、 10分後はこのくらいの線が出てたのですが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント