さち
3日だとまだ生理遅れてるだけの可能性もあるので1週間たってから検査します!
はじめてのママリ🔰
予定日から3日経ってるなら、妊娠してたらもう陽性反応出ると思います!
排卵ズレてたらまだ反応しない可能性もありますが😣
-
杏仁
検査してみたら陰性でした🥲
もう諦めです🥲- 47分前
さち
3日だとまだ生理遅れてるだけの可能性もあるので1週間たってから検査します!
はじめてのママリ🔰
予定日から3日経ってるなら、妊娠してたらもう陽性反応出ると思います!
排卵ズレてたらまだ反応しない可能性もありますが😣
杏仁
検査してみたら陰性でした🥲
もう諦めです🥲
「生理予定日」に関する質問
化学流産後の妊娠について。検査薬の写真貼ります。 先日も質問させて頂きました🙇♀️回答していただいた方、本当にありがとうございます。 8/23日に陽性反応が出て、8/30に化学流産となりました。 その後一度生理を見送…
生理前っていつから下腹部痛くなりますか?🤔 昨日高温期10日目で朝妊娠検査陰性でしたので、 生理がくると思ってます。 11月4日が生理予定日で、PMSのような症状は 特になく、下腹部痛と眠さぐらいです😭💦
多嚢胞性卵巣症候群について 妊娠前になりかけてると言われました。それまで生理は予定通り、早まったり遅れたりしても2、3日の誤差でした。産後も1ヶ月で生理が始まって特に変わりなかったんですが今月の生理が1週間以上…
妊活人気の質問ランキング
コメント