コメント
ママリ
男性の、というか育休手当は男女条件同じです。
通常は2ヶ月ごとの申請ですが、会社が1ヶ月ごとに申請してくれたのではないかと思います。
入金日は会社の申請タイミングなので毎回給与みたいに同じではないです。
はじめてのママリ🔰
7.5~来年の1.4まで育休取得予定ってことですかね。また、8.1分までってのは8.2に一旦復帰したんでしょうか🤔
7.5~8.4分を8.5~10.31に申請するので締め日にもよりますがおそらく9月になってから申請してるのかなあと思います💦
入金される日は申請のタイミングによって異なるので決まってないです。バラバラのことがほとんどです☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうです!8月1日分までで1度目の育休手当が入金されており、復帰はしておりません。
会社側が申請してからは1ヶ月くらいで入金されることが多いのですかね?🥹
うちの会社はほぼ同じ日で入金されていたのでバラバラとわかって安心しました😮💨
教えてくださり、ありがとうございます^_^- 1時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございますか!
なるほど!入金日が違うと聞いて
納得しました^_^⭐️
今後は2ヶ月おきに申請することになることもあるのでしょうか?、質問ばかりしてすみません🙇