お出かけ 石川県金沢市のうさぎのお部屋に行かれたことある方いますか? 石川県金沢市のうさぎのお部屋に行かれたことある方いますか? 最終更新:11月4日 お気に入り お部屋 石川県 金沢市 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 親子で通うとこですか?数年前に行ってました! 11月3日 はじめてのママリ🔰 通いやすいところでしたか? 11月4日 ママリ 通いにくくはなかったです!ただそんなにたくさんは行きませんでした! 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!他のママさんとの交流もある感じでしたか? 11月4日 ママリ 希望他のママさんとの交流はなかったです!みんな親子で来てて時間の半分は先生も交えて遊び、半分は子と親で好きなとこで遊ぶみたいな感じでした!そのあとみんなで手遊びしておやつ食べて帰ってました! 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通いやすいところでしたか?
ママリ
通いにくくはなかったです!ただそんなにたくさんは行きませんでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!他のママさんとの交流もある感じでしたか?
ママリ
希望他のママさんとの交流はなかったです!みんな親子で来てて時間の半分は先生も交えて遊び、半分は子と親で好きなとこで遊ぶみたいな感じでした!そのあとみんなで手遊びしておやつ食べて帰ってました!