その他の疑問 保育園の申し込みに関して、役所のフォームから問い合わせました就労証… 保育園の申し込みに関して、役所のフォームから問い合わせました 就労証明書の書き方、私の契約している勤務時間の書き方について、どうやって書いた方がいいか、どちらが有利になるか的な内容です 自分で送った問い合わせ内容をもう確認することはできないんですが、変なこと送ってないか不安になってきました笑 名前、メアド、住所入れて問い合わせしましたが、申し込みしたらその情報も確認されるんですかね?笑 どんな問い合わせをしてきたか、とかです😂 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 保育園 名前 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント