コープあいち、カタログの見方や今週の予約、Eフレンズ限定(水曜と月曜…
コープあいち、カタログの見方や今週の予約、Eフレンズ限定(水曜と月曜がある?)って何?って感じで使いこなせていません、、
ベストプライス、トクだね
↑これは安くなってるんですか?違いはなんでしょうか、、
応援価格ってのは特別価格でって買いてあったので普段より安いのかとは思うのですが、、
コープ使いこなし方教えてくださいー!
- ママリ(1歳7ヶ月)
ゆき
虹の会ベストプライスが一番お買い得で、ベストプライス、トクだね、の順番でお得感ある(いつもより割引されてる)ということと、最初の説明で教えてもらいましたよ😌
私は離乳食初期は離乳食用の裏ごし冷凍野菜を頼むのについでに毎週の登録で牛乳やパンを頼んでましたが、今は、お得なもので気になったものやお取り寄せのスイーツなどをメインに頼んでます🤔
買い物には気軽に行ける状態なので、自分で買いに行けるもの以外をみてますが、また第二子が生まれるタイミングにはたくさんコープで頼もうかと思っています。
あとは、休みの日の昼ごはん用に冷凍のラーメンやうどんなどを買って常備もしてます👌
コメント