産婦人科・小児科 大阪公立大学医学部附属病院で出産された方にお聞きしたいです!産後入院… 大阪公立大学医学部附属病院で出産された方にお聞きしたいです! 産後入院中に赤ちゃんの物で必要だったものや逆に無料で貰えた物など教えて欲しいです🥹 最終更新:11月2日 お気に入り 病院 赤ちゃん 産後 無料 公立 出産 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はな 書いてるものしかもらえなかったですよー! 11月2日 はじめてのママリ🔰 新生児用のオムツは持って行った方がいいんでしょうか?🥹 11月2日 はな オムツはいらなかったです😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新生児用のオムツは持って行った方がいいんでしょうか?🥹
はな
オムツはいらなかったです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨