退会ユーザー
出産手当金は出産してちょうど4ヶ月後、育休手当は4ヶ月半後だったと思います...!
電話して問い合わせ後にすぐ入ったのなら申請忘れていたとかですかね💦
てん
下の子が6月中旬生まれです。
出産手当金は10月下旬、育休手当は11月下旬でしたよ!
退会ユーザー
出産手当金は出産してちょうど4ヶ月後、育休手当は4ヶ月半後だったと思います...!
電話して問い合わせ後にすぐ入ったのなら申請忘れていたとかですかね💦
てん
下の子が6月中旬生まれです。
出産手当金は10月下旬、育休手当は11月下旬でしたよ!
「お金」に関する質問
自分が悪いのはわかっていますが落ち込みます。 昨日動物園にお出かけして財布を落としてしまいました。 すぐないことに気付き探していると届けてくれた方がいたようで園内放送で呼ばれ(免許証入っていて名前呼ばれた)…
いま、私と旦那で合わせて世帯年収900万弱なのですがこれから子供が大きくなるにつれお金もかかってくると思います。2人目は夢見すぎですか? わたしは一人っ子希望で習い事とかいい学校に通わせたくて1人にお金をかけた…
来年1月にになったら赤ちゃん用品を揃えていこうと思います。来月に引っ越しもあり家電など購入しお金が本当にありません。゚(゚´ω`゚)゚。赤ちゃん用品全部でどれくらいかかりましたか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント