お金・保険 6月中旬に第二子出産し、未だに出産手当金と育休手当が入ってきません。… 6月中旬に第二子出産し、 未だに出産手当金と育休手当が入ってきません。 第一子のときもなかなか入ってこなくて電話して問い合わせたらそのあとすぐ振り込まれました。 しかし、お金のことを電話するのが少し億劫で、、 みなさんはどのくらいで入ってきましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 出産手当金 お金 育休手当 第二子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産手当金は出産してちょうど4ヶ月後、育休手当は4ヶ月半後だったと思います...! 電話して問い合わせ後にすぐ入ったのなら申請忘れていたとかですかね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント