お仕事 面接40分〜1時間予定って、ガチガチな面接ですよね?😭😭事務です。めっち… 面接40分〜1時間予定って、 ガチガチな面接ですよね?😭😭 事務です。 めっちゃ質問されるんですかね😣 今の職場は20分くらいで終わるので、 そんな長いの?!ってビビってます 緊張してきましたああ🫨 最終更新:2時間前 お気に入り 1 面接 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ❁⃘ 筆記とか実務も含めてでは?🤔 紹介会社を通して筆記30分面接20分の会社受けたことあります! 筆記の内容が数学と英語でビビりました🤣笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 え?!筆記とかあるんですか?!笑 事務未経験でなんにもできないんですけど😂😂 そんなのあったら絶対不採用です😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え?!筆記とかあるんですか?!笑
事務未経験でなんにもできないんですけど😂😂
そんなのあったら絶対不採用です😭😭