妊娠・出産 次産むとしたら男の子が欲しいなぁ。でも、産後もうすぐ5ヶ月だけど生理… 次産むとしたら男の子が欲しいなぁ。 でも、産後もうすぐ5ヶ月だけど 生理こないし排卵すらしてるんかわからん💦 完ミだぞ、まだ多嚢胞性卵巣症候群治ってないのかな、、、 最終更新:10時間前 お気に入り 排卵 産後 男の子 生理こない 多嚢胞性卵巣症候群 完ミ mei🫶🏻(生後4ヶ月) コメント 🤍 多嚢胞辛いですよね😭 私は完ミで産後2ヶ月ぐらいで生理は来たんですけど排卵してないっぽいです😭 2人目出来れば早く来て欲しいのにな、と悲しくなります💭 10時間前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント