雑談・つぶやき 大分県に住んでるママさんいたら、良かったら仲良くして下さい。゚(゚^ω^゚)… 大分県に住んでるママさんいたら、良かったら仲良くして下さい。゚(゚^ω^゚)゚。 今年28歳になるアラサーです_(:3」∠)_ 近くに仲良い人いないので( ´ー`) ちなみに、中津市住みです( ・v・ ) 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 1 大分県 中津市 さあちゃん(6歳, 9歳, 12歳, 16歳, 17歳) コメント りっくんmama 今年28歳になる中津市住みです。子供は1人ですが息子も1歳5ヶ月です。11月産まれですか?😊5人目すごいですね!!!♥良かったら仲良くしてください😊 4月29日 さあちゃん 返事遅くなってゴメンナサイ(>_<。)💦 同じ中津市なんですねー!♡しかも同じ年!♫ 11月生まれですよ(∗ˊωˋ∗) ぜひ!こっちこそ仲良くして下さい.·˖* 4月30日 りっくんmama お返事ゆっくりで構いません✋😊 地元はこっちじゃなくて中津は一年半くらいなんですけど。だから本当中津に友達いないです😢 子供もうちらも同じ年ってすごいですね♥ というかもう結婚10年くらいなるんですね?! 4月30日 さあちゃん そう言ってくれると助かります〜(>_<。)💦 そうなんですね!なら出産前くらいに中津に来たんですか|・ω・*)? ほんとそれです!♡もう仲好くなりまくりたい!← ウチ子連れ再婚なんですよー( ´ー`)だから今の旦那とわ2年半くらいかな? 4月30日 りっくんmama そうですね!出産前に来ました!二年前の8月です。8月で二年になります😊さあちゃんは中津の方ですか? まだまだ新婚さんですね💕🏠💑💕 ママりでLINEとか交換してもいいんですかね? 4月30日 さあちゃん そうなんですね♫知り合いのいない所で出産って心細くなかったですか(>_<。)? 中津ですよー♫でも知り合いとかいないから寂しくて_(:3」∠)_ すぐに消したら大丈夫だと思いますよー|・ω・*) 良かったらID載せましょうか|・ω・*)? 4月30日 りっくんmama 連絡遅くなってごめんなさい! あの日夜子供と一緒に寝ちゃって昨日は仕事でした。また今から仕事です💨 不安もあったけど、ボチボチやってたので大丈夫でした! 良かったらLINEしましょう♥ 5月2日 りっくんmama いまLINEしました。届きますかね? 5月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあちゃん
返事遅くなってゴメンナサイ(>_<。)💦
同じ中津市なんですねー!♡しかも同じ年!♫
11月生まれですよ(∗ˊωˋ∗)
ぜひ!こっちこそ仲良くして下さい.·˖*
りっくんmama
お返事ゆっくりで構いません✋😊
地元はこっちじゃなくて中津は一年半くらいなんですけど。だから本当中津に友達いないです😢
子供もうちらも同じ年ってすごいですね♥
というかもう結婚10年くらいなるんですね?!
さあちゃん
そう言ってくれると助かります〜(>_<。)💦
そうなんですね!なら出産前くらいに中津に来たんですか|・ω・*)?
ほんとそれです!♡もう仲好くなりまくりたい!←
ウチ子連れ再婚なんですよー( ´ー`)だから今の旦那とわ2年半くらいかな?
りっくんmama
そうですね!出産前に来ました!二年前の8月です。8月で二年になります😊さあちゃんは中津の方ですか?
まだまだ新婚さんですね💕🏠💑💕
ママりでLINEとか交換してもいいんですかね?
さあちゃん
そうなんですね♫知り合いのいない所で出産って心細くなかったですか(>_<。)?
中津ですよー♫でも知り合いとかいないから寂しくて_(:3」∠)_
すぐに消したら大丈夫だと思いますよー|・ω・*)
良かったらID載せましょうか|・ω・*)?
りっくんmama
連絡遅くなってごめんなさい!
あの日夜子供と一緒に寝ちゃって昨日は仕事でした。また今から仕事です💨
不安もあったけど、ボチボチやってたので大丈夫でした!
良かったらLINEしましょう♥
りっくんmama
いまLINEしました。届きますかね?