ママリ
今年はまだローン支払いが始まっていなくて、来年ローン支払が始まって引っ越すと言えことですよね。
それなら今年はふるさと納税しても影響なしです。
来年始まるなら、再来年の1月に確定申告して、住民税は再来年6月から住宅ローン控除です。
ママリ
今年はまだローン支払いが始まっていなくて、来年ローン支払が始まって引っ越すと言えことですよね。
それなら今年はふるさと納税しても影響なしです。
来年始まるなら、再来年の1月に確定申告して、住民税は再来年6月から住宅ローン控除です。
「住宅ローン」に関する質問
【ながーいお金のぼやきのようなご相談のような…です。笑】 夫婦共働きで毎月平均手取り40万はあるけど、月々全く銀行に貯金が出来なくて、家計簿見るたび溜息… 私は時短なので給与カットされている上に残業もできない…
先日開催された住宅展示場でのハイハイレースで見事営業に捕まり、この日曜日に住宅ローンの審査通すことになりました笑 旦那転職1年目で絶対通る自信ないし、私も育休だし、 それに加えてなんせ独身の時お互い車が趣味…
住宅ローン控除って2年目以降も確定申告で申請することって出来ますか? その際って年末調整で使う用の書類みたいにどこかでダウンロードしないといけないですか? 今手元には各年度の年末調整用の提出書類と銀行から送…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント