サプリ・健康 熱が高くても37.8度とかなら、ただの風邪ですかね?鼻詰まり、咳はありま… 熱が高くても37.8度とかなら、ただの風邪ですかね? 鼻詰まり、咳はあります。 喉は痛くないです。 病院を受診するか迷っています💦 月曜日に旦那が風邪を引き、次の日に私が風邪を引きました。 旦那も熱はなく倦怠感と鼻水と咳だったので病院には行っていません💦 最終更新:11月1日 お気に入り 旦那 病院 熱 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしならその程度であればしないです!先週38度ありましたがしなかったです💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント