はじめてのママリ🔰
確実に食べられるものしか入れてないので、野菜0です!
ツー
フライパンでとろけるチーズを溶かしてその上に枝豆コーンを乗せてカリってするまで焼いた、枝豆コーンチーズをよく入れてました👌✨
後は、アンパンマンポテトです🙆
リラックマ
小さーーーいブロッコリーと、星形にした人参2切れとかです😊
はじめてのママリ🔰
確実に食べられるものしか入れてないので、野菜0です!
ツー
フライパンでとろけるチーズを溶かしてその上に枝豆コーンを乗せてカリってするまで焼いた、枝豆コーンチーズをよく入れてました👌✨
後は、アンパンマンポテトです🙆
リラックマ
小さーーーいブロッコリーと、星形にした人参2切れとかです😊
「お弁当」に関する質問
娘には1年生からずっと仲良くしていた友達A子がいたんです。ですが、4年の1学期終わりあたりからA子はうちの娘からB子に仲良くする子を変更したみたいなんです。(娘もA子と距離が近く嫌なことが多かったので離れてくれて…
フルタイムでお仕事されてるママさん 平日子供との時間取れてますか? 平日は朝起きて、自分の支度、子供の支度 保育園へ送り、仕事に行き、夕方保育園へお迎えへ 帰宅してご飯の支度、ご飯を食べ、お風呂に入り パジャ…
お金のために我慢して結婚生活続けている人いますか? 会話の頻度、家族で出かけたりするか 旦那の掃除洗濯ご飯お弁当等どこまでやってるか 教えて欲しいです🙏🙏よろしくお願いします。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント