ママリ
うちはずっと袖なしです😊
くりーみぃ
袖なしです!
着せやすく動きやすいので😌
Sapi
袖ありです🙆♀️
寝る時しか着ないので肩より下まであったほうが
なんとなく安心なので🙌
なー
生後3ヶ月くらいまでは手も隠れるのを使っていたのですが寝返り始まってからは袖なしを使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
今は袖なしです😊
雪が降ったら袖ありにしようと思っています⛄️
ママリ
うちはずっと袖なしです😊
くりーみぃ
袖なしです!
着せやすく動きやすいので😌
Sapi
袖ありです🙆♀️
寝る時しか着ないので肩より下まであったほうが
なんとなく安心なので🙌
なー
生後3ヶ月くらいまでは手も隠れるのを使っていたのですが寝返り始まってからは袖なしを使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
今は袖なしです😊
雪が降ったら袖ありにしようと思っています⛄️
「スリーパー」に関する質問
室温23〜24度の場合、どんな服装で寝かせてますか? 今まで長袖パジャマのみで寝かせてましたが、旦那が心配性で「寒いのではないか」とものすごく心配するので、スリーパーを着せてみましたが、暑いのか頭に汗をかいてい…
育休中の旦那がイライラしていて辛いです。 旦那は母乳育児以外は自分がやるからゆっくりしてと私に言って育休に入りました。 産褥期の大切さや大変さ、感情の変化を事前にいろいろと話し合い勉強もしてもらい、「赤ちゃ…
関東に住んでます。一歳半、布団はかけてません。 今の時期から真冬、春にかけてのスリーパーを新しく買おうと思ってるのですが、、 6重ガーゼスリーパー、ふわふわスリーパーどちらも必要でしょうか? 今はハルウララの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント