はじめてのママリ🔰
わざわざ用意してお返し的なのはしないです。例えば次クリスマスとかイベントあればその時にお菓子どうぞくらいはしますかね😄👌💗

退会ユーザー
今回はお礼で済ませて、次は用意しておくかなと思います!
ありがたいですが、面倒だし困っちゃいますよね🥹💦

はじめてのママリ🔰
詰め合わせとか作るの好きで渡しちゃうタイプですが、お返しとか次の機会に…とかぜんっぜんいらないです!
こちらが好きでやってるので貰っていただけるだけで嬉しいです🙂↕️🙏🏻
はじめてのママリ🔰
わざわざ用意してお返し的なのはしないです。例えば次クリスマスとかイベントあればその時にお菓子どうぞくらいはしますかね😄👌💗
退会ユーザー
今回はお礼で済ませて、次は用意しておくかなと思います!
ありがたいですが、面倒だし困っちゃいますよね🥹💦
はじめてのママリ🔰
詰め合わせとか作るの好きで渡しちゃうタイプですが、お返しとか次の機会に…とかぜんっぜんいらないです!
こちらが好きでやってるので貰っていただけるだけで嬉しいです🙂↕️🙏🏻
「イベント」に関する質問
1歳のお誕生日、義両親も招待するべきか悩んでいます。 産前産後の義母の発言と行動が原因で適応障害になりました。 先日の初節句は、みんなでお祝いした写真を残してあげたいと思い、4ヶ月ぶりに義両親と顔を合わせまし…
ひげだんす…笑 笑ってしまった😂 でも多分私のせいだ🫣 息子と一緒に行ったイベントで昔の遊び紹介〜みたいなのがあって、その後にヒゲダンスの音楽が流れてきたんだけど🥸 「ヒゲダンスは今の子は知らないよね〜!ママもま…
熟年離婚した実父について。 こんな状況で実父が入院した場合、お見舞いや身の回りの世話に行きますか? もし、亡くなった場合、葬儀は参列しますか? 約8年前に両親が熟年離婚しました。 私が小学生頃に、父が給与袋か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント