退会ユーザー
わざわざ用意してお返し的なのはしないです。例えば次クリスマスとかイベントあればその時にお菓子どうぞくらいはしますかね😄👌💗
退会ユーザー
今回はお礼で済ませて、次は用意しておくかなと思います!
ありがたいですが、面倒だし困っちゃいますよね🥹💦
はじめてのママリ🔰
詰め合わせとか作るの好きで渡しちゃうタイプですが、お返しとか次の機会に…とかぜんっぜんいらないです!
こちらが好きでやってるので貰っていただけるだけで嬉しいです🙂↕️🙏🏻
退会ユーザー
わざわざ用意してお返し的なのはしないです。例えば次クリスマスとかイベントあればその時にお菓子どうぞくらいはしますかね😄👌💗
退会ユーザー
今回はお礼で済ませて、次は用意しておくかなと思います!
ありがたいですが、面倒だし困っちゃいますよね🥹💦
はじめてのママリ🔰
詰め合わせとか作るの好きで渡しちゃうタイプですが、お返しとか次の機会に…とかぜんっぜんいらないです!
こちらが好きでやってるので貰っていただけるだけで嬉しいです🙂↕️🙏🏻
「イベント」に関する質問
親がたくさんいる状況だと、緊張するのって年中だとまだ様子見でいいんでしょうか😭 普段の練習や在園児に向かっての発表は難なくできる息子なんですが、いざ本番となると棒立ちになって手で顔を隠したり横を向いてしまっ…
特典会などの、接触イベントで、やりすぎてしまったと後悔です… 大大大好きなグループがいて、そのグループが地元に来ることに。その中でも推しのメンバーがいて。 平日で夫も仕事、私も仕事終わり、保育園帰りの4歳娘…
7月に近くのホールで恐竜イベントがある… 息子絶対喜ぶけど、麻疹流行ってて 来月のコンサートキャンセル検討してるし 私フライングだけど妊娠してるっぽいし… 気にしすぎでしょうか?神奈川在住です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント