はじめてのママリ🔰
詰め合わせとか作るの好きで渡しちゃうタイプですが、お返しとか次の機会に…とかぜんっぜんいらないです!
こちらが好きでやってるので貰っていただけるだけで嬉しいです🙂↕️🙏🏻
退会ユーザー
今回はお礼で済ませて、次は用意しておくかなと思います!
ありがたいですが、面倒だし困っちゃいますよね🥹💦
退会ユーザー
わざわざ用意してお返し的なのはしないです。例えば次クリスマスとかイベントあればその時にお菓子どうぞくらいはしますかね😄👌💗
はじめてのママリ🔰
詰め合わせとか作るの好きで渡しちゃうタイプですが、お返しとか次の機会に…とかぜんっぜんいらないです!
こちらが好きでやってるので貰っていただけるだけで嬉しいです🙂↕️🙏🏻
退会ユーザー
今回はお礼で済ませて、次は用意しておくかなと思います!
ありがたいですが、面倒だし困っちゃいますよね🥹💦
退会ユーザー
わざわざ用意してお返し的なのはしないです。例えば次クリスマスとかイベントあればその時にお菓子どうぞくらいはしますかね😄👌💗
「イベント」に関する質問
ボンドロポップアップイベントの抽選当たって 激混みの中なんとか数枚買うこと出来て、 娘の分と配る用と私の親友の子の分もと思って 一人一枚ずつだけどなんとか買えたのに、 事前に連絡くれてたら頼んでたのにと親友が…
ZOZOマリンスタジアムで大規模イベントに行き、終了後の夜8時半頃に帰路予定です。 そこで幕張周辺のことに詳しい先輩ママさんに質問です。 アパホテル東京ベイ幕張(朝食つきベッド3台10万) か 浦安ブライトンホテル…
4歳の息子が虫大好きになってしまいました。 でも私はどーーーしても触れません😭 なんなら葉っぱがあるところに行くのも嫌だし、公園も本当は行きたくないくらいです。 よく「昔は無理だったけど子供が好きだから嫌でも触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント