はじめてのママリ🔰
ちゃんと見たいのでわたしなら絶対預けます😂
ママリ
私も絶対預けますね🤣
3姉妹ママ☆.
絶対預けて行きます🤣
親が休みなら休んでルールがあるなら連れてくしかしょうがないけど預けてもいいなら保育園ですね🥹
はじめてのママリ🔰
ちゃんと見たいのでわたしなら絶対預けます😂
ママリ
私も絶対預けますね🤣
3姉妹ママ☆.
絶対預けて行きます🤣
親が休みなら休んでルールがあるなら連れてくしかしょうがないけど預けてもいいなら保育園ですね🥹
「保育園」に関する質問
女の子で小学校に上がるとき、同じ幼稚園、保育園の子いなかったという方お子さんどうでしたか?すぐ慣れましたか? 幼稚園選びを迷っていて、 ①近所の幼稚園、マンモスでちょっと私の苦手。でも同じ小学校に行く子は多…
子どもを通わせている保育園は家からどれくらいの距離ですか? また、2人以上お子さんがいる方は同じ園ですか? うちの住んでる地域は激戦区なので2人同じ園は恐らく無理です。別々の園になることを考えてなるべく家の近…
保育士さんに質問です💦 子供が1歳児クラスで保育園に通っています。 連絡帳で、〇〇ちゃんがこんなこと言っていました!とか、〇〇ちゃんがこういうことしていて可愛らしかったです!とか毎日今日あったことを三行くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント