妊娠・出産 妊娠31週で切迫早産になりかけてるんですけど仰向けになるとお腹張るっ… 妊娠31週で切迫早産になりかけてるんですけど 仰向けになるとお腹張るって同じ方いますか? 最終更新:10月31日 お気に入り 妊娠31週目 切迫早産 妊娠 れ(妊娠34週目, 1歳1ヶ月) コメント ブッチ 切迫早産で2ヶ月間入院してました。 仰向けになるとよく張ってました! あと横向きから寝返りうつとよく張りました😂 10月31日 キウイ🥝 仰向けだと張りました! 先生からも仰向けで張りやすいから横向いて寝てと言われ安静中ずっと横向いてました🥺 10月31日 れ 2ヶ月長いですね😭 やっぱり張りますよね💦 寝返りうつときも張っちゃいます😢 10月31日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ🥝
仰向けだと張りました!
先生からも仰向けで張りやすいから横向いて寝てと言われ安静中ずっと横向いてました🥺
れ
2ヶ月長いですね😭
やっぱり張りますよね💦
寝返りうつときも張っちゃいます😢