※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイトレ中で子どもと別室で寝ている方への夜の対応について相談があります。夜のオムツ取りの方法を教えてください。

子どもと別室で寝てるママさんいますか😭

トイトレ中なのですが、子どもと別室で寝てる場合夜はどのようにしていましたか?どのように夜のオムツ取れましたか?😭

コメント

てんまま

夜のオムツは、トレーニングしようがないので
朝までオムツがきれいなままなのが1ヶ月くらい続いてからパンツにしました!
夜中一人で起きてトイレ行けるかどうかも大事かもしれないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね!😭何故かめちゃくちゃ焦ってました…夜はオムツで安心を手に入れて、オムツが綺麗なのが続いたらにします!参考になりますありがとうございます!

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

夜はトイトレできまけん。生理現象なので自然とオムツに出なくなってから外すで良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!家ですしね、いつかは外れますしね、夜くらいおむつで安心を買ってもいいですよね😭オムツに出なくなったら外すにします!!ありがとうございます!

• 10月31日