てんまま
1人目のとき何も知らずにクリアブルーでフライングして生理予定日当日でこれくらいでしたよ🤗
てんまま
1人目のとき何も知らずにクリアブルーでフライングして生理予定日当日でこれくらいでしたよ🤗
「症状」に関する質問
頭の位置を知りたくて三本指でぐーっと お腹を押してしまいました。 下腹部です。逆子ではないので場所は頭の位置でした。 30週5日で胎動は激しく、 一週間経っても何も症状は出てません。 ただ、脳をもし触ってたらとか…
断乳についてです。 ホルモンバランスの影響だと思うのですが私のニキビが酷すぎて今すぐピルを飲みたくて今日にでも断乳したいです。 他にも月3度ほど来る吐き気や、生理の血の量が多すぎるなど、ピルを飲んでいた時は気…
寝てる間に虫に刺されたようなんですが、画像と同じような感じになった方いらっしゃいませんか? 朝起きたら腕と眉を1箇所ずつ刺されており腫れていました。以前皮膚症状で処方されたリンデロンが虫刺されにも効くと書い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント