妊娠・出産 見えますよね?線排卵が1週間ずれて明後日生理予定日です基礎体温は低い… 見えますよね?線 排卵が1週間ずれて明後日生理予定日です 基礎体温は低いんですが… まぁ基礎体温計が若干接触不良で当てにならない部分ありますが。そんな自覚症状なくて、 胸が時折痛いのと生理がくる前みたいな下腹部痛があるくらいです 最終更新:10月31日 お気に入り 排卵 症状 生理予定日 基礎体温計 はじめてのままり(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント てんまま 1人目のとき何も知らずにクリアブルーでフライングして生理予定日当日でこれくらいでしたよ🤗 10月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント