てんまま
1人目のとき何も知らずにクリアブルーでフライングして生理予定日当日でこれくらいでしたよ🤗
てんまま
1人目のとき何も知らずにクリアブルーでフライングして生理予定日当日でこれくらいでしたよ🤗
「症状」に関する質問
初めてこう言った場所で質問します🙏💦 妊娠後期のメンタルについて、どのように超えましたか、、? 妊娠後期(8ヶ月)に入り、双子の胎動が激しく寝不足続き+風邪をひきまして、妊娠中でも飲める症状(鼻水、喉の痛み、…
夜間救急を受診するべきでしょうか 生後3ヶ月になる娘が昨日2回目の予防接種を受けました。 昨日は一日中ぐったりしており元気がなく、ミルクの飲みも悪くトータル540mlしか飲めていません。 いつもは120〜140mlを6〜7回…
安定期に入り、つわり自体は落ち着いて気持ち悪くなる頻度は下がりましたが、「倦怠感・だるさ・熱っぽさ」が半端なく。。。 まるでコロナやインフルにかかったときのような重だるさで、ずっっと横になっていたいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント