※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

普段ジーパンを履く人の理由は、慣れや楽さが関係しています。他のパンツを好む人もいます。知り合いのママさんはジーパンを好んで履いているようです。

普通〜ちょいぽっちゃり体型で普段ジーパンを履いてる人ってなぜジーパン(伸縮性無さそうな素材)を履くのですか?☺️ジーパンに慣れると楽なのでしょうか?私は楽なジーパンに出会ったことがなくて、いつも楽で高見え素材のパンツばかり履いてしまいます。
知り合いのママさんは家でもどこでもジーパンを履いてて、しんどくないのかなと思いました!
カテゴリー変えて質問失礼します!

コメント

ハナ

私はぽっちゃりですが、普段ずっとジーパンです(笑)楽です!上もなんでも合うし考えなくていいので🤣
ジーパンも、ユニクロとかでストレッチ素材とか豊富なので全然苦しくないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレッチ素材のジーパンは合わせやすいの、何となくわかります!☺️

• 11月1日

ぽっちゃりですジーパンじゃないです。苦しいです。もっとストレッチ素材?とか楽に足が動かせるよーなジャージみたいなやつとか伸縮性あるやつが好きです。しんどいです。腹も出てるのでwだけど苦しい思いしてでも着痩せしてみせたいのでハイウエストのジーンズほしいなとは思ってますww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!苦しいですよね!産後腰回りに合わせるとすごい太さのジーンズになってしまって重いし、腰回りしんどいし、履きこなせる人憧れます✨

• 11月1日

退会ユーザー

わかります、、幼稚園の面接だとか子供の入学式は仕方ないんですが、、しめつけられるからそゆ時以外は履きたくないです

• 11月1日