コメント

はじめてのママリ🔰
新卒で入社した会社が圧迫面接でした!!
隣の人が、君には向いてない〜とかなんで受けようと思ったのかわからないとか言われてました🤔(皆国立大卒)
やっぱり面接するくらいだから、立場が上の人なんですよね。。そういう会社はブラック多めです😇
はじめてのママリ🔰
新卒で入社した会社が圧迫面接でした!!
隣の人が、君には向いてない〜とかなんで受けようと思ったのかわからないとか言われてました🤔(皆国立大卒)
やっぱり面接するくらいだから、立場が上の人なんですよね。。そういう会社はブラック多めです😇
「パート」に関する質問
同じような考えかたの方いますか? 離婚したらだいたいはママさんに子供ついていきますよね? (偏見などでなく) 結婚したら正社員として仕事しながら産んで育ててる時代ですが、そうでない方も沢山いますよね? 仕事やめ…
専業主婦からパート始めた方。 疲れ具合、どうですか? 現在、夫が単身赴任中で私は専業主婦です。 実家も遠方で1人で幼稚園児を育てているのですが、手がかかるタイプ&今は夏休みな事もあり子供の相手で疲労困憊です。 …
あなたなら専業主婦になりますか? 地方在住、30代後半夫婦です。 夫年収1200万(来年1600万予定)、妻130万、持ち家ローン2300万、資産かき集めて2000万(年間貯蓄約500万)、子ども2人(5歳2歳) 夫が激務のため休みがあり…
お仕事人気の質問ランキング
あ
やはりそうですよね😭心置きなく辞退出来そうです😅
意図してやってたとしても人としてどうなのって感じです😂