コメント

はじめてのママリ🔰
新卒で入社した会社が圧迫面接でした!!
隣の人が、君には向いてない〜とかなんで受けようと思ったのかわからないとか言われてました🤔(皆国立大卒)
やっぱり面接するくらいだから、立場が上の人なんですよね。。そういう会社はブラック多めです😇
はじめてのママリ🔰
新卒で入社した会社が圧迫面接でした!!
隣の人が、君には向いてない〜とかなんで受けようと思ったのかわからないとか言われてました🤔(皆国立大卒)
やっぱり面接するくらいだから、立場が上の人なんですよね。。そういう会社はブラック多めです😇
「面接」に関する質問
質問です! 今度事務職のパートの面接を受けることになったのですが、今から面接対策として色々勉強中です。 そこで、知恵を貸して頂きたいのですが 逆質問ってもし聞かれた場合皆さんどのような質問をしますか?
パート、速攻辞めた方いますか?? まだ辞めると決めた訳では無いですが...お話お聞きしたいです‼️ 始めたばかりのパート、仕事内容などはいいのですが面接の時にシフト制と聞いたのに、 結局シフト制じゃなく固定的な事…
自営業で雇った従業員が採用後、持病持ちと分かりました💦 持病があり体調面を考慮して仕事場を配置してほしいと言われたら、雇用主はどこまで配慮しなければならないでしょうか? 自営は夫メインで私はサポート役をして…
お仕事人気の質問ランキング
あ
やはりそうですよね😭心置きなく辞退出来そうです😅
意図してやってたとしても人としてどうなのって感じです😂