コメント

はじめてのママリ🔰
新卒で入社した会社が圧迫面接でした!!
隣の人が、君には向いてない〜とかなんで受けようと思ったのかわからないとか言われてました🤔(皆国立大卒)
やっぱり面接するくらいだから、立場が上の人なんですよね。。そういう会社はブラック多めです😇
はじめてのママリ🔰
新卒で入社した会社が圧迫面接でした!!
隣の人が、君には向いてない〜とかなんで受けようと思ったのかわからないとか言われてました🤔(皆国立大卒)
やっぱり面接するくらいだから、立場が上の人なんですよね。。そういう会社はブラック多めです😇
「面接」に関する質問
いま面接して年明けから働きたいってありえないですか? 来週面接予定なのですが現職が辞められそうにないです。 必死に引き止められています。 2ヶ月以上も先だと採用されないですかね…。
豊田市 中山こども園について 保活 面接の際の服装はスーツですか? また主人も一緒に行くのでしょうか? どんな質問されますか? また可能であれば育休延長したいので落ちたいのですが、面接時に受かりやすくなってし…
2歳子持ち 正社員転職は難しいでしょうか😔 元々正社員で営業事務として5年ほど働いていました。出産を気に退職して現在は事務職パートです。 20台後半のため、今のうちに正社員に戻りたいと思っており2社面接を受けまし…
お仕事人気の質問ランキング
あ
やはりそうですよね😭心置きなく辞退出来そうです😅
意図してやってたとしても人としてどうなのって感じです😂