コメント
ちゃむ
上の子は今日ハロウィンだね!って言ってたのでわかってるかと!保育園行ってる子なら2歳児くらいからわかるのかなーと思います!
ちゃむ
上の子は今日ハロウィンだね!って言ってたのでわかってるかと!保育園行ってる子なら2歳児くらいからわかるのかなーと思います!
「クリスマス」に関する質問
皆さんが私ならどっちを選びますか? できたら愛犬も家族思考の方に回答して欲しいです😂 •子供1人 / 犬1匹 •両家遠方で頼れる先が全くなし(近くに身内がいない転勤族) •夫は暦通りの休み、平日07:00〜0:00不在が多い •妻…
30代、学生時代の友人(育休中)が5名ほど集まります。 集まる3週間前ほどにプレゼント交換を提案されたら、正直なところどうですか?🎄 時期的にクリスマスですしやりたいな〜と私は思っているのですが、反面、選ぶの結構…
2歳半の男の子がいます。 ずっと電車ラブでしたが、最近ごっこ遊びが好きになってきておままごとしたり、お人形をお世話するようになりました。 特にお人形はファーストトイで買っていたゾウの人形しかいま持っていなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maman
来年の今頃は娘が2歳3ヶ月で
保育園も通ってる予定なので、
分かってそうですね!😂
来年から頑張ろうかな🤣