子育て・グッズ 今日ハロウィンなのに娘と何もする事もなく終わりました😂ご飯もいつも通… 今日ハロウィンなのに 娘と何もする事もなく終わりました😂 ご飯もいつも通り🤣 今日はハロウィン〜🎃とかクリスマス〜🌲とか いつから認識するようになるもの なんでしょうか? さすがに認識するようになったら 何かしてあげたいとは思って🤣 最終更新:1時間前 お気に入り クリスマス ハロウィン ご飯 maman(妊娠10週目, 妊娠10週目, 1歳3ヶ月) コメント ちゃむ 上の子は今日ハロウィンだね!って言ってたのでわかってるかと!保育園行ってる子なら2歳児くらいからわかるのかなーと思います! 2時間前 maman 来年の今頃は娘が2歳3ヶ月で 保育園も通ってる予定なので、 分かってそうですね!😂 来年から頑張ろうかな🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
来年の今頃は娘が2歳3ヶ月で
保育園も通ってる予定なので、
分かってそうですね!😂
来年から頑張ろうかな🤣