理由は無いけど行きたくない時のママ友の誘いを断るセリフって何かない…
理由は無いけど行きたくない時のママ友の誘いを断るセリフって何かないですかね🥲
明日なんですけど…😭😭
- ママリ(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月)
みなみな
生理痛で動けない、とかですかね。あとは、義親が突然来るとか…。
ぼんぼん🍑
とりあえず自分の体調不良ですね!😜
理由は無いけど行きたくない時のママ友の誘いを断るセリフって何かないですかね🥲
明日なんですけど…😭😭
みなみな
生理痛で動けない、とかですかね。あとは、義親が突然来るとか…。
ぼんぼん🍑
とりあえず自分の体調不良ですね!😜
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんを幼稚園に通わせているママさんにお聞きしたいです🥹 先週の13日の月曜日に入園式がありました! 火曜日から今日まで慣らし保育で2時間だけで、明日から本格的に給食、5時間の幼稚園が始まります。 入園式の日の…
年中さんで乱暴な男の子ってもう少ししたら落ち着いたりしますか?? 年中もうすぐ5歳になる息子がいるのですが、今年から入園してきたお友だち数人が結構乱暴で息子の話を聞いていると正直心配になります💦 口も悪くて(…
1年生になりたての女の子です🎀 同じクラスの体格のいい男の子に押されて倒れ頭を床に打ちました。 遊んでいた時の話らしいです。 子供から聞いたことで詳しくはっきりは分かりませんが、先生からも連絡があり、うちの子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント