コメント
はな
それは、辛いですね。バウンサーのレンタルで試すとかできないですかね?下の子もよく泣く子でしたが、昼はバウンサーやソファで添い寝。夜は、ベビーベッドのレンタルしてました。
もちこ
日中泣かせっぱなしにして、少し離れた場所で休むとかはできませんか?
うちも下の子が抱っこしててもずっと泣くタイプの子だったので、途中からは泣かせっぱなしで家事をしたり休んだりしてました。
あとは完ミでなければ添い乳できると、自分も横になれる分少し休まるかと…
はな
そうですね。そんな状態なら、いつ事故が起きても不思議じゃありません。とりあえず、明日はお姑さんに育児任せて、寝かせてもらってはどうでしょう?
あとは、母乳が足りてない‥とかは、無いかな?ミルクも足してみると腹持ち良いから、よく寝てくれたりしないですかね‥💦
はじめてのママリ🔰
バウンサー試してないですが降ろすと起きて泣くので期待はしてなくて🥲
レンタルしたいけど旦那がお金出してくれません、お金で解決できるなら金出せよって思います
はな
そうですよね。実家に頼るとかできると良いですが‥。
はじめてのママリ🔰
実家は頼れません、1人目の時から実母は本当に何もしてくれないので何の当てにもしてなくて、逆に義実家は頼れるんですが少し距離があって🥲
明日義母が来るので話でも聞いてもらおうかと思ってます😭