コメント

みさ
うちは就学前検診で制服の採寸などがありそのまま注文する形でした!

ママリ🔰
うちも就学前健診の時に採寸ありました!
指定品はブレザー(校章あり)リボン帯、帽子で後は指定なしでした。
お電話で聞いてみてもいいかも知れないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
そうですね!電話で聞いてみます😌- 11月1日
みさ
うちは就学前検診で制服の採寸などがありそのまま注文する形でした!
ママリ🔰
うちも就学前健診の時に採寸ありました!
指定品はブレザー(校章あり)リボン帯、帽子で後は指定なしでした。
お電話で聞いてみてもいいかも知れないです🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね!電話で聞いてみます😌
「先生」に関する質問
先週金曜、息子のお迎えに保育園に行った際、駐車場待ちで迂回していると、車が保育園裏の道で縁石に乗り上げてしまいました😭 右前輪が乗り越してしまったため、自身で動かせず、レッカー待ちで、延長保育を園に電話した…
今日は4歳の長女と、2歳の次女を3時まで一時保育に行かせいます。 お昼ご飯を持たせるのですが、いつもはお弁当を作っているのですが今日はお弁当が作れずコンビニのおにぎりを買って持たせました。 カップゼリー2個とチ…
これって田舎では当たり前の文化ですか? 保育園での出来事です。 先生に「私の友達が○○くん(息子)のパパと同じ会社なので、知ってるか聞いてみたんですよ~」って言われました。 前にも違う先生から同じようなことを言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰