コメント

ママリ🔰
妊娠中同じことしちゃって焦った記憶あります😂
でもその程度では大丈夫だと思いますよ!
次から酒と味醂は加熱するようにすれば問題ないですよ〜!
妊娠中って何かと心配になりますよね。
私も頻繁に今食べた肉すこし赤かったかも💦💦とか不安になってました😂
ママリ🔰
妊娠中同じことしちゃって焦った記憶あります😂
でもその程度では大丈夫だと思いますよ!
次から酒と味醂は加熱するようにすれば問題ないですよ〜!
妊娠中って何かと心配になりますよね。
私も頻繁に今食べた肉すこし赤かったかも💦💦とか不安になってました😂
「熱」に関する質問
10倍粥の作り方について。 本を見ながら、1週間分の量として 炊けたごはん60gに水300ml入れて耐熱容器でレンチン3分した後に、むらしてからお米と水を分けてこし器でこしたのですが、 最初全然サラサラにならずにねっ…
土曜日の午後から高熱(38.5〜40)が出ているのですが、 明日も続く場合は病院行った方がいいでしょうか? 先週咳でていたので病院に行き、咳止めもらいました。 家に解熱剤もあります。 保育園に行ってるので、検査した…
この場合皆さんならお休みさせますか? 1号です 来週の火曜日まで給食あり 19日21日午前保育 24日終業式 春休みにはいるので そのまま県外の実家に帰省します。 先週の月曜日 園終わり帰宅後 熱38.5 火曜日 お休み(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか💦💦もしかしたらもっと入っていたかなと思ってしまいます😭😭😭😭
大丈夫だと良いのですが気をつけます、、