子育て・グッズ 昨日末っ子が熱で保育園から呼び出しがありました。今日の朝も熱下がっ… 昨日末っ子が熱で保育園から呼び出しがありました。今日の朝も熱下がって預けたけど結局夕方に呼び出しがありました… 明日も仕事があるのですが熱が下がって通常保育に預けてまた呼び出しされたら嫌なので病児保育に預けたいのですが病児保育って熱なくても預かってくれますかね? 最終更新:10月31日 お気に入り 保育園 熱 病児保育 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント おブス😁 うちの子が行ってた所は、熱なくても前日熱があれば預かってくれましたよ👍 病児病後保育でした😀 10月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント