妊娠・出産 妊娠初期9wです🤰まだ軽い下腹部痛がある日が多くずーんとしたり軽い生理… 妊娠初期9wです🤰 まだ軽い下腹部痛がある日が多く ずーんとしたり軽い生理痛?のような感じです🥺 出血などはないんですが。 先生に聞いても特に問題なさそうな感じですが 妊娠初期の方同じく下腹部痛ありますか? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 1 妊娠9週目 妊娠初期 先生 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります🥲不安ですよね! 今日出血もあって受診しましたが大丈夫でした✨子宮が大きくなるからその時の痛みや出血は胎盤がしっかり出来上がってないからその時に初期特有で出血するんですよって言われました! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント