住まい アロマフューザーというものをいただきました!どんな香りを買ったらいい… アロマフューザーというものをいただきました! どんな香りを買ったらいいでしょうか? トイレの芳香剤みたいなのは お部屋には嫌です笑 最終更新:11月9日 お気に入り お部屋 トイレ アロマ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 香りは好みがあると思うので好きなのでいいと思うんですけど、天然精油のものがおすすめです 天然精油じゃないやつは正直どれも個人的にはトイレの芳香剤ぽく感じて使わないです😅 10月31日 はじめてのママリ 天然ですね! とっても参考になりました!ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
天然ですね!
とっても参考になりました!ありがとうございます😊