コメント

はじめてのママリ
香りは好みがあると思うので好きなのでいいと思うんですけど、天然精油のものがおすすめです
天然精油じゃないやつは正直どれも個人的にはトイレの芳香剤ぽく感じて使わないです😅
はじめてのママリ
香りは好みがあると思うので好きなのでいいと思うんですけど、天然精油のものがおすすめです
天然精油じゃないやつは正直どれも個人的にはトイレの芳香剤ぽく感じて使わないです😅
「住まい」に関する質問
同居や実家の近くに住んでるのって、長女が多いイメージだけどどうですか? 私は次女で将来のこと考えずに夫の職場近くに建売買っちゃった。 下の子生まれて大変+親の今後も心配(今は未婚の姉が同居してるけど)+周り…
購入した戸建ての隣が障害者グループホームになったら気になりますか? 友達が建売を購入し引っ越す直前にお隣さんが障害者グループホームになると知らされたようです。 友達の家のお隣さんは元々老夫婦が住んでいた…
中古マンションを購入された方、もしくは不動産や建築関係に詳しい方にお聞きしたいです! 新築や戸建てへのこだわりはなく、利便性や後々子どもが処分しやすいようにという方が我が家にとっては重要なので、予算を考慮…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
天然ですね!
とっても参考になりました!ありがとうございます😊