3-613&7-113
友達に勧められたからだけではなく、見学行ってどう思ったかみたいなの付け加えれば良いと思います。
志望理由は、園の方針が気に入ったみたいなのを書きました。子供の教育方針は、性別で娘の好きを否定しないと書きました。
3-613&7-113
友達に勧められたからだけではなく、見学行ってどう思ったかみたいなの付け加えれば良いと思います。
志望理由は、園の方針が気に入ったみたいなのを書きました。子供の教育方針は、性別で娘の好きを否定しないと書きました。
「教育」に関する質問
上の子を保育園と幼稚園どっちに入れるか悩んでいます もうすぐ3歳になる子供と4月に産まれる予定の子を妊娠中です。 職場は子供が3歳まで育児休業を取得することができます。 11月から仕事復帰で子供を保育園に入れ…
こどもチャレンジほっぷ(年少)をやってますが、 辞めようか悩み中です🤔 ↓理由 •紙が多い管理しづらい、ぐちゃぐちゃなる(特に下の子もいるので) •内容が簡単(5月生まれなのもあるかも) •来年から始まるタブレット学習楽…
教員なんですが、就労証明書ってどのくらいで書いてもらえるものですか? 保育園入所手続きで再来週提出です。学校に書類を送ってもう3週間になりました。育休中で初めて頼んだのですが遅くないですか?💦 夫も同じ自治体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント