3-613&7-113
友達に勧められたからだけではなく、見学行ってどう思ったかみたいなの付け加えれば良いと思います。
志望理由は、園の方針が気に入ったみたいなのを書きました。子供の教育方針は、性別で娘の好きを否定しないと書きました。
3-613&7-113
友達に勧められたからだけではなく、見学行ってどう思ったかみたいなの付け加えれば良いと思います。
志望理由は、園の方針が気に入ったみたいなのを書きました。子供の教育方針は、性別で娘の好きを否定しないと書きました。
「教育」に関する質問
小学校の、先生いますか? 支援員で週2回働いてるのですが、給食が多くて食べられなくて、ご飯やパンを半分残すのは教育上悪いと思いますか? また担任の先生はわかいのですが事情を話してもいいと思いますか? いつも子…
子供の日中の足音とドアの開閉音がうるさいとクレームが入ってしまっています… 最初と2回目のクレームはチラシできました。原因と思われるところに投函していますと記載があり、うちで確定だろうと思い、廊下、リビング、…
子どもをいろんな理由で寮付きの学校に通わせてる人たちいますか?お話聞きたいです👂 学費と寮費ですごい金額になりますが、世帯年収はおいくらでお子さんは他にいませんか?もしくは、相続、両親の援助など他の収入があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント