みなみな
友達に勧められたからだけではなく、見学行ってどう思ったかみたいなの付け加えれば良いと思います。
志望理由は、園の方針が気に入ったみたいなのを書きました。子供の教育方針は、性別で娘の好きを否定しないと書きました。
みなみな
友達に勧められたからだけではなく、見学行ってどう思ったかみたいなの付け加えれば良いと思います。
志望理由は、園の方針が気に入ったみたいなのを書きました。子供の教育方針は、性別で娘の好きを否定しないと書きました。
「教育」に関する質問
旦那さんの言葉遣いが荒い方いますか?(すぐ、キッショとか、クズとかいう)数十年の育ちのものなので、嫌な気分になるからやめて、や子供にも悪影響だと伝えても中々治りません。 どう教育しましたか?ひたすら言い続ける…
小学校低学年のお子さんのいるママさんに質問です。 保育園卒と幼稚園卒の違いはありますか? いくら最近の保育園が教育に力を入れているからといって、幼稚園ほどの教育はないですかね? 来年仕事復帰するので、どちら…
療育関係詳しい方いませんか? 子どもが発達検査を受けましたが、どう受け止めて良いのか、小学校どうしたら良いのかわかりません。 WISKという検査を受けました。 言語理解が85、図形とかのやつ?が110越え。 あとは平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント