雑談・つぶやき 旦那が具合悪くなりそうとかいって熱もないし寒気もしないしだるいだけ… 旦那が具合悪くなりそうとかいって 熱もないし寒気もしないしだるいだけで 自分だけお風呂入ってご飯食べて片付けもせず 2階の部屋こもったんだけど😂💢 えーーー!?そんなんで全て放棄できていいですねーーー?! そしたら生理中とか排卵痛とか偏頭痛で苦しんでても普段休めない私はどーなるんですかーーーー?!😇 私が2階こもったら文句いうよねーーー?! びっくりするわほんと 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 お風呂 生理 片付け 熱 寒気 排卵痛 ご飯 ちーず(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちゃんまま 分かります、男性の具合悪くなりそうって何なんですかね?まだ具合悪くねーだろって思います😤 なりそうってなんなん?はぁ??ですね💧 2時間前 ちーず ほんとそれです!笑 なりそう?え?寒気するの?しない?熱あるの?ない? だるい…だけ?!みたいな笑 なんもしないでずるいです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
ほんとそれです!笑
なりそう?え?寒気するの?しない?熱あるの?ない?
だるい…だけ?!みたいな笑
なんもしないでずるいです😭