産婦人科・小児科 日曜日→夜に嘔吐月曜日→学校着いてスグ嘔吐、昼にちょびっと 早退 … 日曜日→夜に嘔吐 月曜日→学校着いてスグ嘔吐、昼にちょびっと 早退 帰ってきて嘔吐1回 食欲なし 火曜日→嘔吐5回 病院に行き胃腸炎 水曜日→夜に嘔吐1回 木曜日→嘔吐なし 足が痛いと言う 今日まで水分はとっているものの食事を受けつけず、まともに食べれていません。 足が痛いと言うので整形に行きましたが、特に問題なし。 水分、栄養不足で足に痛みがあるのではのこと。 明日、再受診した方がいいのでしょうか? このまま様子見でもいいのでしょうか? 最終更新:10月31日 お気に入り 病院 食事 学校 栄養 胃腸炎 きく(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント