コメント
はじめてのママリ🔰
どれも陰性かと。。今月たまたま無排卵とかですかね?基礎体温は測ってませんか?
はじめてのママリ🔰
どれも陰性かと。。今月たまたま無排卵とかですかね?基礎体温は測ってませんか?
「排卵検査薬」に関する質問
生理後からタイミング頻繁にとる場合で 2.3日おきにとってる方多くいらっしゃいますが 2日おき→中1日あける 3日おき→中2日あける 2日おき→中2日あける 3日おき→中3日あける どちらでしょうか😂? 最低でも1週間の中で…
⚠️排卵検査薬写ります⚠️ 最近毎月5~11日ほど生理予定日がズレるので排卵検査薬を買って今日初めて検査したところ基準線より濃い線が出ました! これってもう既に排卵済みってことですかね?🤔 前回生理10/11~10/15 排卵…
産み分け内容も入ってます。 批判的な方はご遠慮ください。 第一子ありがたいことに自然妊娠でしたが7ヶ月かかり 2人目妊活スタートしようかと 旦那と話しています。 年齢的な部分もあり 次の子が最後になると思います…
妊活人気の質問ランキング
なっちゃん
今月は基礎体温測ってないです🥲い