※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵前に人工授精予約したが、排卵症状で不安。明日の自己注射意味は?主人は不在。

単純な疑問なのですが、前日に自己注射人工授精の予約をしていたとしてもその2日前に排卵していたら人工授精の意味ってありますか?
クリニック自体が人工授精の前後お休みなのですが体調的にも37.3度の熱や吐き気があり排卵してしまったのではないかと🙇‍♀️
排卵前の症状なのか後なのか分からずモヤモヤします、、
明日自己注射する意味があるのか😭
主人は出張の為明日の朝までいません。

コメント

ままり

2日前に確実に排卵していたら中止になるとは思いますが、内診してみないと分からないですよね😢
ソワソワしますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリニックが休みでなければ内診可能なのでモヤモヤしていました😭
    コメントありがとうございます😭

• 10月31日
maple

それはソワソワですね💦クリニックのお休みでって言うのが仕方ないですけど、1番嫌ですよね😅

私も10/10に受診して卵胞14mmで、12-15日の辺りに排卵だと思うから排卵検査薬始めてねと言われ、日祝が体外は対応しているのですが、人工授精はやってくれないので、12日に微妙な陽性でしたがやってもらいました。

でも正直不安でしたが、今日検査薬で陽性を見れました。
胎嚢もこれからですし、流産•死産しているのでまだまだ安心はできないですけど。

まだ排卵していないと良いですね☺️