コメント
はじめてのママリ🔰
一緒ですよ〜
ただ、上のお店は旧パッケージが届く場合もありますよってだけです。ソフトは同じです!
ソフトはそれで大丈夫です😄
はじめてのママリ🔰
一緒ですよ〜
ただ、上のお店は旧パッケージが届く場合もありますよってだけです。ソフトは同じです!
ソフトはそれで大丈夫です😄
「その他の疑問」に関する質問
ママ友いない人いますか? 4月から小1支援級の子を持つ母です。 子供は発達障害、境界知能の為コミュニケーションがうまく取れません。別に友達は欲しくないそうです。 否定するつもりはありませんが子供がひとりぼっちの…
LINEのアイコンに子どもとの写真とか載せるの抵抗ありますか? これまでずっと一人の写真だったんですけど、もう何年前の写真?って感じだったので消しました。 子どもとの写真に変えたいけど、昔の元カレとか適当にLINE…
お父さん、祖父とお風呂入るのって 皆さんなら何歳くらいまでOK感覚ですか? 変な人だったらとかは除いて、 普通の感覚でお願いします!!!!👂🏻 25歳の私は小2.3まではいいやろと思います。 年齢では無く、 胸が膨らん…
その他の疑問人気の質問ランキング
怒りん坊おばさん
ありがとうございます😊
お子さんがマイクラされてますか?
はじめてのママリ🔰
年長くらいから、ずっとやってますよ☺️✨
怒りん坊おばさん
楽しんでますか?難しくないですか?
そこまでレゴブロックとかは好きではないのですが…そういうタイプの子でも楽しめますかね?(どちらかというと戦う系が好きです)
はじめてのママリ🔰
はじめは難しいですが、子供なのですぐ使いこなせるようになりましたよ☺️🫶
作る系が好きじゃなければすぐ飽きるかもです💦💦
怒りん坊おばさん
あら、本当ですか?😅💦
そしたら、要検討ですね。
ちなみに年長さんくらいで人気のゲームは何か知ってますか?簡単で楽しめる系がいいなと思います🥰
怒りん坊おばさん
ちなみにスイカゲームとかはハマりました😁
怒りん坊おばさん
スプラトゥーンは難しかったです😭😊
はじめてのママリ🔰
スプラトゥーンは難しいですよね🥺
やっぱりマリオ系は簡単で楽しめますね!
マリオワンダー、スマブラ、マリオパーティ
あとはカービィとか🫶✨