その他の疑問 Switchでマイクラしている方へ。添付のソフト二つの違いと、初めてのマイクラに適しているかについて教えてください。 Switchでマイクラしてる方教えてください。 添付のソフト二つは具体的に何が違うのでしょうか? あとマイクラは初めてですが、このソフトで良いですかね?(年長息子の誕生日プレゼントです) よろしくお願いします。 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 誕生日プレゼント 息子 体 怒りん坊おばさん(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒ですよ〜 ただ、上のお店は旧パッケージが届く場合もありますよってだけです。ソフトは同じです! ソフトはそれで大丈夫です😄 10月31日 怒りん坊おばさん ありがとうございます😊 お子さんがマイクラされてますか? 11月1日 はじめてのママリ🔰 年長くらいから、ずっとやってますよ☺️✨ 11月1日 怒りん坊おばさん 楽しんでますか?難しくないですか? そこまでレゴブロックとかは好きではないのですが…そういうタイプの子でも楽しめますかね?(どちらかというと戦う系が好きです) 11月1日 はじめてのママリ🔰 はじめは難しいですが、子供なのですぐ使いこなせるようになりましたよ☺️🫶 作る系が好きじゃなければすぐ飽きるかもです💦💦 11月1日 怒りん坊おばさん あら、本当ですか?😅💦 そしたら、要検討ですね。 ちなみに年長さんくらいで人気のゲームは何か知ってますか?簡単で楽しめる系がいいなと思います🥰 11月1日 怒りん坊おばさん ちなみにスイカゲームとかはハマりました😁 11月1日 怒りん坊おばさん スプラトゥーンは難しかったです😭😊 11月1日 はじめてのママリ🔰 スプラトゥーンは難しいですよね🥺 やっぱりマリオ系は簡単で楽しめますね! マリオワンダー、スマブラ、マリオパーティ あとはカービィとか🫶✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怒りん坊おばさん
ありがとうございます😊
お子さんがマイクラされてますか?
はじめてのママリ🔰
年長くらいから、ずっとやってますよ☺️✨
怒りん坊おばさん
楽しんでますか?難しくないですか?
そこまでレゴブロックとかは好きではないのですが…そういうタイプの子でも楽しめますかね?(どちらかというと戦う系が好きです)
はじめてのママリ🔰
はじめは難しいですが、子供なのですぐ使いこなせるようになりましたよ☺️🫶
作る系が好きじゃなければすぐ飽きるかもです💦💦
怒りん坊おばさん
あら、本当ですか?😅💦
そしたら、要検討ですね。
ちなみに年長さんくらいで人気のゲームは何か知ってますか?簡単で楽しめる系がいいなと思います🥰
怒りん坊おばさん
ちなみにスイカゲームとかはハマりました😁
怒りん坊おばさん
スプラトゥーンは難しかったです😭😊
はじめてのママリ🔰
スプラトゥーンは難しいですよね🥺
やっぱりマリオ系は簡単で楽しめますね!
マリオワンダー、スマブラ、マリオパーティ
あとはカービィとか🫶✨