コメント

はじめてのママリ🔰
学校から帰ってきてから渡しに行くのはありだと思います

はじめてのママリ🔰
我が家もです。
とりあえずお礼はして、クリスマスにお返ししようかなと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
盲点でしたよね💦
我が家は結局、お返ししたいと娘に言われたので準備して、帰ってきてから渡しに行こうと思ってます😭- 11月1日
はじめてのママリ🔰
学校から帰ってきてから渡しに行くのはありだと思います
はじめてのママリ🔰
我が家もです。
とりあえずお礼はして、クリスマスにお返ししようかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
盲点でしたよね💦
我が家は結局、お返ししたいと娘に言われたので準備して、帰ってきてから渡しに行こうと思ってます😭
「その他の疑問」に関する質問
写真を印刷するタイミングっていつですか? スマホのデータ整理をしており、 4年分たまってました。 七五三や入学式など、 数枚印刷しただけで、 旅行や誕生日などは印刷してません。 年単位で印刷しようかなー🤔とか、 …
ジモティーで知人が飼育不可能になった動物の譲渡をするのですが里親候補の問い合わせ者が他にも里親に選んで貰ってる件があり、里親受け取り完了ボタンを押してしまうと他の子が引き取れなくなってしまうので受け取り完…
地方転勤族です。 九州内で転勤があり、元々親戚がその県にいたりで馴染みがあることもあってかその県の方言をすぐに覚えて使ってしまいます💦(今まで熊本→鹿児島→宮崎にきてその県にいる間はその地域の方言で喋ってしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その子達は娘よりも先に家に着いていたみたいで、たまたま帰り道に渡してくれたみたいです💦
明日帰ってきたら娘と私に行こうと思います🙌🏻