コメント
Riiiii☺︎
妊娠初期に風邪でめちゃくちゃ咳やばかったですけど育ちました😊何なら妊娠に気づかず市販の薬も処方された薬も飲んでました😅
ぽんち
妊娠中の体調不良、不安になりますよね💦
妊娠中でも飲めるお薬は意外にたくさんありますので、心配でしたら予定を早めて産婦人科を受診して相談してみてもいいと思います。もちろん自力でも治るとは思います!お大事になさってください☺️
-
かおり
コメントありがとうございます。咳ひどくなってきました😭なんとか自力で治したいと思います!!
- 11月1日
かおり
コメントありがとうございます。今日、咳ひどくなって来ました😭薬は飲んで治しましたか?
かおり
すみません、薬飲んでいたのですね!!飲みたいのですか、内科に行ったらまだ飲まない方が良いと言われました💦
Riiiii☺︎
その後また風邪引いた時ギリギリ初期だったんですが、早めに治したくてかかりつけ行ったら、まだ初期だからなるべく薬は飲まない方がいい、出せたとしても漢方だし漢方も一応薬だしね、てことで処方してもらえませんでした😅💦
私は早く治したくて妊娠中でも飲める病院の薬もらいたかったんですが、先生にそう言われたので自力で治しました💦