まめ
わからないですね💦
私は生理周期安定して期間も5日間と正常でしたが、無排卵でした。
のびおりが出ているなら排卵しているのかな?とは思いますが…
ママリ🔰
その時にタイミングをとって妊娠すれば「排卵してたね」とわかると思いますが、そうでなければ診てもらわないとわかりないかなと思います🤔
まめ
わからないですね💦
私は生理周期安定して期間も5日間と正常でしたが、無排卵でした。
のびおりが出ているなら排卵しているのかな?とは思いますが…
ママリ🔰
その時にタイミングをとって妊娠すれば「排卵してたね」とわかると思いますが、そうでなければ診てもらわないとわかりないかなと思います🤔
「無排卵」に関する質問
3人目ゆるーく妊活中です。 多嚢胞もちで無排卵の時もあり生理は自発的にきたり 薬を飲んできたりとバラバラです。 排卵日まったくわからないです。 今回胸がはって特に乳首がやたら痛くて... 基礎体温もつけておらず。 …
排卵予定日を過ぎて1週間経っても基礎体温が上がらず、今月は無排卵なのでは?と思っています(先月は排卵しました)。病院で卵胞チェックをしてもらったら無排卵かどうかわかりますか?
妊娠の可能性はありますか? 皆さんなら検査薬やりますか? 産後10ヶ月で、6ヶ月ごろに生理が再開しました。 周期や量は安定してません。(4月17日.5月27日、6月27日と生理がありました) 7月は生理が来ず、今日に至り…
妊活人気の質問ランキング
コメント