まめ
わからないですね💦
私は生理周期安定して期間も5日間と正常でしたが、無排卵でした。
のびおりが出ているなら排卵しているのかな?とは思いますが…

ママリ🔰
その時にタイミングをとって妊娠すれば「排卵してたね」とわかると思いますが、そうでなければ診てもらわないとわかりないかなと思います🤔
まめ
わからないですね💦
私は生理周期安定して期間も5日間と正常でしたが、無排卵でした。
のびおりが出ているなら排卵しているのかな?とは思いますが…
ママリ🔰
その時にタイミングをとって妊娠すれば「排卵してたね」とわかると思いますが、そうでなければ診てもらわないとわかりないかなと思います🤔
「排卵日」に関する質問
妊活ついて、基礎体温は必要でしょうか? 排卵日も特定出来ると思うのでしようかなと思っています。 ピルまだ辞めたばかりで、生まれたらフルで働いて経済的にも今より良くしたいと思ってます☺️ ピル辞めて妊活したら…
下ネタです。嫌な方はスルーで🙇♂️ いままで前戯無い時、排卵日の時、セックスすると奥が痛くて 中断したり、セックス後痛みが数日あります。 年に何回かなので気にしてなかったんですが 今日、事後激痛。動けない程子宮…
そろそろ排卵日、おりものもいい感じにw けど旦那さんは上の子達と寝てて今は3人に満足してるから何もです! 営みは子作りだけではないとは思っているのでちゃんと避妊すればいいんですが欲しくはなりますね😂 現実的に…
妊活人気の質問ランキング
コメント