コメント
てんまま
黄体不全、多嚢胞っぽいですね…!排卵していないかもしれないです…
てんまま
黄体不全、多嚢胞っぽいですね…!排卵していないかもしれないです…
「基礎体温」に関する質問
妊活のためにやってること共有しませんか!?!? 私がやってるのは、 ・基礎体温測る ・排卵検査薬(ラッキーテスト) ・朝鶏むね肉か豆腐かヨーグルト摂る ・朝白湯を飲む ・朝アマニ油を摂る ・葉酸サプリ(ディアナチ…
そろそろ排卵日で何日か前から検査薬してたけど昨日はし忘れ、基礎体温も朝方に子どもが泣いたりでしばらく測れず💦 今朝測ったら36.7と高温期に😱 排卵検査薬は今さっきしたら強陽性… タイミング逃したかな😂
高温期15日目、妊娠検査薬陰性でした。 基礎体温も少しずつ下がってます。 きっとリセットですよね。泣 基礎体温の写真載せてます、 こんな感じでも妊娠した方いますか?! ちなみに、排卵日は2月26日で人工授精1…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じですよね🥺🥺私もそうかなと思ってました💦💦婦人科でしっかり診察してもらおうと思います😭
てんまま
夜泣きとかでめっちゃ不規則な睡眠でしたが、2層にはなっていたしここまでジグザグしたことはなかったです…!
婦人科の予約前に、基礎体温しっかり用意されていますし、先生ちゃんと診てくれますね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
PCOSや黄体不全でも妊娠できるのか不安です😭
まだ一周期分しか測定してないので、続けてみます