コメント
てんまま
黄体不全、多嚢胞っぽいですね…!排卵していないかもしれないです…
てんまま
黄体不全、多嚢胞っぽいですね…!排卵していないかもしれないです…
「無排卵」に関する質問
排卵後のおりものってみなさんどうなりますか? 私の場合排卵後は濡れるようなおりものはほぼなく生理前になると量が増えてくるって感じだったんですけど、今回排卵後おりものが水っぽくなってます。 尿漏れかとびっくり…
排卵検査薬が陽性にならないまま排卵してることもあり得ますか? タイミング法で2人目妊活中です。 クリニックで11/15に卵胞18mm程と確認してもらい、近々排卵しそうだからとその日から複数回タイミングを取るよう指導し…
たまに聞く生理の強制リセットってどういう作業?でするのでしょうか お薬ですか?注射ですか? 今期おそらく無排卵(卵胞チェック途中で消えました😭)で生理予定日4日すぎても生理来ないのでリセットかけられるならかけてし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じですよね🥺🥺私もそうかなと思ってました💦💦婦人科でしっかり診察してもらおうと思います😭
てんまま
夜泣きとかでめっちゃ不規則な睡眠でしたが、2層にはなっていたしここまでジグザグしたことはなかったです…!
婦人科の予約前に、基礎体温しっかり用意されていますし、先生ちゃんと診てくれますね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
PCOSや黄体不全でも妊娠できるのか不安です😭
まだ一周期分しか測定してないので、続けてみます