妊活 基礎体温が不安定で黄体不全や無排卵かもしれません。婦人科で相談しましょう。 基礎体温ガタガタなんですが、これってなんでこんなにガタガタなんですかね?😂😂 やはり黄体不全?無排卵? 今週婦人科行きます! 最終更新:10月31日 お気に入り 1 基礎体温 無排卵 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 黄体不全、多嚢胞っぽいですね…!排卵していないかもしれないです… 10月31日 はじめてのママリ🔰 そんな感じですよね🥺🥺私もそうかなと思ってました💦💦婦人科でしっかり診察してもらおうと思います😭 10月31日 てんまま 夜泣きとかでめっちゃ不規則な睡眠でしたが、2層にはなっていたしここまでジグザグしたことはなかったです…! 婦人科の予約前に、基礎体温しっかり用意されていますし、先生ちゃんと診てくれますね! 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦💦 PCOSや黄体不全でも妊娠できるのか不安です😭 まだ一周期分しか測定してないので、続けてみます 10月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じですよね🥺🥺私もそうかなと思ってました💦💦婦人科でしっかり診察してもらおうと思います😭
てんまま
夜泣きとかでめっちゃ不規則な睡眠でしたが、2層にはなっていたしここまでジグザグしたことはなかったです…!
婦人科の予約前に、基礎体温しっかり用意されていますし、先生ちゃんと診てくれますね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
PCOSや黄体不全でも妊娠できるのか不安です😭
まだ一周期分しか測定してないので、続けてみます