コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温上手く2層に分かれる人そう居ないからねーと言われましたよ笑
図る時間がバラバラとな2度寝後とか睡眠時間が少ないバラバラとかだとこういう基礎体温になります!
てんまま
黄体不全、多嚢胞っぽいですね…!排卵していないかもしれないです…
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じですよね🥺🥺私もそうかなと思ってました💦💦婦人科でしっかり診察してもらおうと思います😭
- 3時間前
-
てんまま
夜泣きとかでめっちゃ不規則な睡眠でしたが、2層にはなっていたしここまでジグザグしたことはなかったです…!
婦人科の予約前に、基礎体温しっかり用意されていますし、先生ちゃんと診てくれますね!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
PCOSや黄体不全でも妊娠できるのか不安です😭
まだ一周期分しか測定してないので、続けてみます- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!
勤務時間がバラバラなので、時間バラバラなんですよね😅そして、睡眠時間短いと低いことに気づきました🤣参考にならず💦💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は多嚢胞性卵巣ですが、ガタガタではなくずーっと低かったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お薬飲むようになったら基礎体温も変化しましたか??
はじめてのママリ🔰
すみません、お薬飲んだなんて書いてありませんでしたね💦
はじめてのママリ🔰
クロミッド服用しながら、排卵確認してもらってましたが排卵してる月は2層でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
高温期に移行する時間も長くかかっているので、そこも気になります💦