コメント
まるまる
旦那さんですか???
はじめてのママリ🔰
まさか旦那さんではないですよね💦
うるさいって思うならあやしたり構ってあげたりオムツ見てあげたり何かしらできますよ〜!
布団かぶって寝てる方が見た目的にうるさいです笑
まるまる
旦那さんですか???
はじめてのママリ🔰
まさか旦那さんではないですよね💦
うるさいって思うならあやしたり構ってあげたりオムツ見てあげたり何かしらできますよ〜!
布団かぶって寝てる方が見た目的にうるさいです笑
「布団」に関する質問
変な人と思われるかもしれませんが、吐き出させてください🙇♀️ 小学生2人と未就学児2人育てています。2歳児と5ヶ月の子です。 毎日育てている中で、急に不安になったり心配が消えなかったりします。 特に未就学児2人は…
生後8ヶ月 トントンで寝なくなりました💧 今まではトントンで寝てくれてたのに、8ヶ月に入った 途端、寝る体制にするとギャン泣きで暴れまくって 寝なくなりました。結局抱っこでウトウトさせて 布団に下ろして最終トント…
上の子と赤ちゃんの寝室と、寝るタイミングについて。 つわりもおさまってきたので、ぼちぼちとお部屋作りやらをしていこうかと思っているのですが… みなさん、上の子と赤ちゃんの寝室はどうしてましたか? 今は、寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうです、、寝てて記憶ないからってなに言ってもいいなんて都合よくないですか?ごめんねの一言でいいのに
まるまる
ほんと腹立ちますよね。
わかりますよ。
都合のいいこといいますよね。
はる
わかってくださるだけで気が楽になります、、
じゃあ口でも塞いで寝たらいいのか?
したら1人で寝るわって言い放たれて
産後のせいなのか涙が止まらなくて。
まるまる
お疲れ様です。
一人でよく頑張ってらっしゃいます。
お前の子供でもあるんだぞ。と思いますよね。
小さくて可愛い時期は一瞬で過ぎますので、楽しんで育児を満喫しましょ。
この時期に一生懸命どんなときも面倒見てくれたこと、子供は分かってます。
もう少し大きくなると、ママ大好きママっ子になります。
そんな旦那さんはほっといて育児を楽しんじゃいましょう。
はる
ありがとうございます😭😭
そうですね、今しかないこの時期を楽しんでいきます!
いちいち気にしてたら時間がもったいないですもんね!
温かいお言葉ありがとうございます❤️❤️まるまるさんも無理なく❤️