コメント

まるまる
旦那さんですか???

はじめてのママリ🔰
まさか旦那さんではないですよね💦
うるさいって思うならあやしたり構ってあげたりオムツ見てあげたり何かしらできますよ〜!
布団かぶって寝てる方が見た目的にうるさいです笑
-
はる
旦那です😢
ほんとですよね!!うるさい!ってなる気持ちはわからなくはないですが、それ言うならなんかしてから言えって感じです😢- 10月31日
まるまる
旦那さんですか???
はじめてのママリ🔰
まさか旦那さんではないですよね💦
うるさいって思うならあやしたり構ってあげたりオムツ見てあげたり何かしらできますよ〜!
布団かぶって寝てる方が見た目的にうるさいです笑
はる
旦那です😢
ほんとですよね!!うるさい!ってなる気持ちはわからなくはないですが、それ言うならなんかしてから言えって感じです😢
「布団」に関する質問
寝る時間がズレれば朝起きる時間もズレますか? 最近朝5時半にはもう起きてるのでグズグズしてるのでなんとかしたいです😅 まだベビーベッドなのですがもうすぐ2歳になるので敷布団に切り替えようと思ってて、敷布団になっ…
10時前に子供の服洗って間に合わず そのまま家出て後30分くらいで帰るんですが 2時間半洗濯機にあると 流石に臭いですかね? 天気いいから14時にまた家出るので それまでに布団カバーとタオルケットを お急ぎで2回、回…
一般的に ①布団を敷く ②お風呂あがりに使うタオルを出しておく ③着替えを用意して置いておく って専業主婦の役割ですか? 皆さんのご家庭のルールは置いておいて、一般的な専業主婦の仕事としてどう思うか教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうです、、寝てて記憶ないからってなに言ってもいいなんて都合よくないですか?ごめんねの一言でいいのに
まるまる
ほんと腹立ちますよね。
わかりますよ。
都合のいいこといいますよね。
はる
わかってくださるだけで気が楽になります、、
じゃあ口でも塞いで寝たらいいのか?
したら1人で寝るわって言い放たれて
産後のせいなのか涙が止まらなくて。
まるまる
お疲れ様です。
一人でよく頑張ってらっしゃいます。
お前の子供でもあるんだぞ。と思いますよね。
小さくて可愛い時期は一瞬で過ぎますので、楽しんで育児を満喫しましょ。
この時期に一生懸命どんなときも面倒見てくれたこと、子供は分かってます。
もう少し大きくなると、ママ大好きママっ子になります。
そんな旦那さんはほっといて育児を楽しんじゃいましょう。
はる
ありがとうございます😭😭
そうですね、今しかないこの時期を楽しんでいきます!
いちいち気にしてたら時間がもったいないですもんね!
温かいお言葉ありがとうございます❤️❤️まるまるさんも無理なく❤️