コメント

みーちゃんママ
不眠症です。
1週間に一回程度なら多分みなさんあるかな?と思うので、不眠症には当てはまらないかもです。
でも、かなさん的にしんどいと思うのであれば、話は変わってくるかと。
みーちゃんママ
不眠症です。
1週間に一回程度なら多分みなさんあるかな?と思うので、不眠症には当てはまらないかもです。
でも、かなさん的にしんどいと思うのであれば、話は変わってくるかと。
「ココロ・悩み」に関する質問
ポジティブな方、以下みたいな思考にならない方 コメントください🥲 ポジティブに考える方法とか、比べないコツみたいなものありますか?😭 私と真逆な人(明るくて面白くていつも楽しそう)を見ると余計になんですが、考…
生後5ヶ月 母の前だと笑わない 2-3日前から、私がお世話したり遊んでもにこっともしなくなりました。仕事から帰ったパパと遊んでる時は声出して笑うのに…。私のことが嫌いになったのかなあ、って落ち込みます。 丁度、怪…
2週間ほど前にある人から電子レンジとトースターを貰いましたがその人が昨日大麻で逮捕されました。 家から45ℓの袋3つ分が見付かり色々今までの犯罪がめくれてるそうなので出てくるまでに結構時間がかかると思います。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かな
どれくらいから不眠症に
あてはまるのでしょうか?
みーちゃんママ
うーん💦
私はほぼ毎日寝れなかったので、病院行きました😭
かな
病院行く前までは
だいたい何時間睡眠でしたか?
今はお薬飲んで
寝てる感じですか?
みーちゃんママ
1日トータルして2時間とかでしたね😭💦
めちゃくちゃしんどかったです。
妊活してるのでかなり減らしてますが、やっぱり飲まないと眠れないです🥲
かな
毎日2時間でしたか?
2時間はしんどいですね💦
薬飲めば何時間くらい
寝れてましたか?
みーちゃんママ
通院するまで毎日でした😣
でも眠たいとか特になくて。
昼寝もできなかったし、変にハイでした。
私の場合は鬱もありました😣
薬飲めば途中起きることもありますが、8時間ぐらい寝れてます。
かな
睡眠足りてないと
ふわふわした感じは
なかったですか?
薬飲むとやはり
寝れるんですね💦
みーちゃんママ
ふわふわした感じは確かにありました!
寝れますね。