ココロ・悩み 不眠症で1週間に2〜3時間の睡眠が続く場合、睡眠薬の必要性や病院への相談が考えられます。 不眠症とは1週間に1回 2〜3時間睡眠なども 当てはまりますか? 睡眠薬など必要なのでしょうか 病院には行っていません 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 病院 睡眠 かな(5歳11ヶ月) コメント みーちゃんママ 不眠症です。 1週間に一回程度なら多分みなさんあるかな?と思うので、不眠症には当てはまらないかもです。 でも、かなさん的にしんどいと思うのであれば、話は変わってくるかと。 10月31日 かな どれくらいから不眠症に あてはまるのでしょうか? 10月31日 みーちゃんママ うーん💦 私はほぼ毎日寝れなかったので、病院行きました😭 10月31日 かな 病院行く前までは だいたい何時間睡眠でしたか? 今はお薬飲んで 寝てる感じですか? 10月31日 みーちゃんママ 1日トータルして2時間とかでしたね😭💦 めちゃくちゃしんどかったです。 妊活してるのでかなり減らしてますが、やっぱり飲まないと眠れないです🥲 10月31日 かな 毎日2時間でしたか? 2時間はしんどいですね💦 薬飲めば何時間くらい 寝れてましたか? 10月31日 みーちゃんママ 通院するまで毎日でした😣 でも眠たいとか特になくて。 昼寝もできなかったし、変にハイでした。 私の場合は鬱もありました😣 薬飲めば途中起きることもありますが、8時間ぐらい寝れてます。 10月31日 かな 睡眠足りてないと ふわふわした感じは なかったですか? 薬飲むとやはり 寝れるんですね💦 11月1日 みーちゃんママ ふわふわした感じは確かにありました! 寝れますね。 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
どれくらいから不眠症に
あてはまるのでしょうか?
みーちゃんママ
うーん💦
私はほぼ毎日寝れなかったので、病院行きました😭
かな
病院行く前までは
だいたい何時間睡眠でしたか?
今はお薬飲んで
寝てる感じですか?
みーちゃんママ
1日トータルして2時間とかでしたね😭💦
めちゃくちゃしんどかったです。
妊活してるのでかなり減らしてますが、やっぱり飲まないと眠れないです🥲
かな
毎日2時間でしたか?
2時間はしんどいですね💦
薬飲めば何時間くらい
寝れてましたか?
みーちゃんママ
通院するまで毎日でした😣
でも眠たいとか特になくて。
昼寝もできなかったし、変にハイでした。
私の場合は鬱もありました😣
薬飲めば途中起きることもありますが、8時間ぐらい寝れてます。
かな
睡眠足りてないと
ふわふわした感じは
なかったですか?
薬飲むとやはり
寝れるんですね💦
みーちゃんママ
ふわふわした感じは確かにありました!
寝れますね。