コメント
みーちゃんママ
不眠症です。
1週間に一回程度なら多分みなさんあるかな?と思うので、不眠症には当てはまらないかもです。
でも、かなさん的にしんどいと思うのであれば、話は変わってくるかと。
みーちゃんママ
不眠症です。
1週間に一回程度なら多分みなさんあるかな?と思うので、不眠症には当てはまらないかもです。
でも、かなさん的にしんどいと思うのであれば、話は変わってくるかと。
「ココロ・悩み」に関する質問
コロナ、インフル、溶連菌、アデノ、マイコプラズマ、胃腸炎…いろいろな感染症になるたびに いつ体調が良くなるのか、次いつ受診しようか、潜伏期間は?、重症になったらどんな症状が出る?、いつから保育園仕事に行ける…
ASD、ASDグレーのお子様がいらっしゃる先輩ママさん、コミュニケーションの成長についてぜひ教えてください。 めちゃくちゃ気が落ちています… 現在年少の娘がおります。 先日発達センターを受診し、ASDの特性が強めだと…
子どもの人間関係にどこまで干渉しますか? 年少の娘で、好奇心旺盛ですが、打たれ弱い性格です。嫌なことがあるとすぐに報告します。 保育園の帰りに「今日は何したの?」と聞くと、友達に嫌なこと言われた・嫌なこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かな
どれくらいから不眠症に
あてはまるのでしょうか?
みーちゃんママ
うーん💦
私はほぼ毎日寝れなかったので、病院行きました😭
かな
病院行く前までは
だいたい何時間睡眠でしたか?
今はお薬飲んで
寝てる感じですか?
みーちゃんママ
1日トータルして2時間とかでしたね😭💦
めちゃくちゃしんどかったです。
妊活してるのでかなり減らしてますが、やっぱり飲まないと眠れないです🥲
かな
毎日2時間でしたか?
2時間はしんどいですね💦
薬飲めば何時間くらい
寝れてましたか?
みーちゃんママ
通院するまで毎日でした😣
でも眠たいとか特になくて。
昼寝もできなかったし、変にハイでした。
私の場合は鬱もありました😣
薬飲めば途中起きることもありますが、8時間ぐらい寝れてます。