子育て・グッズ 新生児の首の後ろってたるんでても普通ですかね?😮💨首の肉が二段になっ… 新生児の首の後ろって たるんでても普通ですかね?😮💨 首の肉が二段になってる感じです。 体重がおチビちゃんだったので脚とかは細いです。 現在生後2週間で、産院では何も言われなかったですが、 実はダウンちゃんじゃないかとか色々考えてしまって💦 最終更新:37分前 お気に入り 1 産院 体重 新生児 肉 ぽに(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント まー めちゃくちゃたるんでます! 2時間前 ぽに コメントありがとうございますm(_ _)m 出生体重が軽いとか手足が細いとかは関係なく、肉付きがいい場所なんですかね🥹 2時間前 まー 上の子が小さめの子でしたがなってましたし、下の子は大きめですが同じくなってますよ! 2時間前 ぽに 参考になります😭🙏 ありがとうございます!! 2時間前 たろり うちの子も五重顎くらいなってます!手足は細いです(^^) 40分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽに
コメントありがとうございますm(_ _)m
出生体重が軽いとか手足が細いとかは関係なく、肉付きがいい場所なんですかね🥹
まー
上の子が小さめの子でしたがなってましたし、下の子は大きめですが同じくなってますよ!
ぽに
参考になります😭🙏
ありがとうございます!!