サプリ・健康 昨日の朝から8時にピル飲むと生理1日目なのか食欲がなく眠気が凄くて朝1… 昨日の朝から8時にピル飲むと生理1日目なのか食欲がなく眠気が凄くて朝10時半までゆっくり出来ました!起きたら凄い食欲で食べなきゃと思いコンビニ弁当2個食べてしまいまた5時にピルを飲む前食欲がなくり食後にピルを飲むのでもうまたゼリーとかでピル飲めばいいのかな?😂 規則正しくが難しい😢 眠気に襲われるか不眠か食事のバランスも取れなくなり😅 夜中にお腹空いたら食べちゃおうかな?😂 最終更新:10月31日 お気に入り ピル 生理 食事 弁当 コンビニ ゆかち(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント