雑談・つぶやき 旦那が早く帰ってきて、ひとり時間が少なかった理由が気になるです。 なぜか、旦那が帰ってる🥲🥲 いや、いいんよ? 早く帰っても…😅😅 今日は、息子が早く帰るから30分ぐらいしかひとり時間なかったのに…😵💫😵💫 最終更新:10月31日 お気に入り 旦那 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 わーかーるー🥺 うちもなぜか旦那が早く帰ってきた🤣💦💦 夕飯作るの早くしなきゃだし、 めんどくさい😭 そしてゆっくりできなーい🥺 10月31日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 ね! なぜ?🤣🤣 朝、今日は早く帰るかも?とか言ってくれてたら、気持ちが違うよね😂😂 今日、仕事しながら帰ったらおやつ何食べようかなぁーとか考えてたのにさ🥺 そして、息子の宿題をいちいち口だしするしさ😫 10月31日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 なんでだろうね?🤣 連絡ほしいよね! めっちゃわかる🫠 うちも娘にちょっかい出すし、いなくていいよー💦 おやつもゆっくり食べれないよね🥺 明日は遅く帰ってほしいね!笑 10月31日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ホントよ! 連絡ぐらいしろよ! 私は、今日帰ったら旦那の車があって、えー😱ってひとりで言っちゃったよ🤣🤣 息子、何回も音読を直されてたよ😅😅 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
ね!
なぜ?🤣🤣
朝、今日は早く帰るかも?とか言ってくれてたら、気持ちが違うよね😂😂
今日、仕事しながら帰ったらおやつ何食べようかなぁーとか考えてたのにさ🥺
そして、息子の宿題をいちいち口だしするしさ😫
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
なんでだろうね?🤣
連絡ほしいよね!
めっちゃわかる🫠
うちも娘にちょっかい出すし、いなくていいよー💦
おやつもゆっくり食べれないよね🥺
明日は遅く帰ってほしいね!笑
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
ホントよ!
連絡ぐらいしろよ!
私は、今日帰ったら旦那の車があって、えー😱ってひとりで言っちゃったよ🤣🤣
息子、何回も音読を直されてたよ😅😅