コメント
はじめてのママリ🔰
5歳の息子は軽くて日曜日に発疹と熱、月曜(祝日)には熱が下がり火曜日に受診して治癒証明書を書いて水曜から登園してました!
食事はモリモリ食べてました。
熱が下がって丸一日経てば大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
5歳の息子は軽くて日曜日に発疹と熱、月曜(祝日)には熱が下がり火曜日に受診して治癒証明書を書いて水曜から登園してました!
食事はモリモリ食べてました。
熱が下がって丸一日経てば大丈夫かと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
去年の保育園申し込み状況を区役所や市役所で見せてもらったりすることってできるのでしょうか…? 次の4月入園で出すつもりです。 途中経過は出てるんですが、11月上旬時点のものしかなくて… 年によって違うとは思います…
現在第1子新生児期で子育て中です。 退院後平日の12-17時は義母が2週間来てくれてます 旦那は育休取らずに仕事行って帰ってきたら沐浴担当して オムツ替えや私が家事してる間見てくれてはいます。 ただ、旦那は元々産後…
7ヶ月末で体重6500gです。これから体重を増やすためにはどうしたらいいですか? もうそろそろグラフの標準範囲から外れそうで、小児科の先生には1ヶ月に1度体重を測りに病院に来ていいよと言われました😢 幸い身長と頭の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
症状の度合にもよりますよね😭
それでも日曜、月曜、火曜とお休みしたってことですもんね!
我が家も昨日発熱なので、登園は連休明けになりそうです😭
はじめてのママリ🔰
本当は火曜日行けたと思うんですけど、医者の治癒証明が必要なので受診しなければならず、仕方ないので火曜日休みました💦
昨日発熱で今日下がってるなら明日行けそうな気もしますけどね🤔
はじめてのママリ🔰
すごく元気で行けそうなのですが、おそらくこれから発疹どんどん出ますよね?というか、連休もあるし1日でも行ってもらいたくて。笑
数ヶ月前にもかかった時は3.4日目あたりから発疹ひどくなってしまって😭
はじめてのママリ🔰
うちは今回は手と足と口それぞれ数個だったのと痛がることなかったので大丈夫でしたが、前例があると心配ですよね💦
それだと念のため連休明けの登園が良さそうですね😭
はじめてのママリ🔰
軽いとわりとすぐ登園できそうですよね!状況みてって感じですね😭
次男は口の中が痛いのか、寝る時添い乳だったのができなくなり困っています😭